Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я два года подряд в Азию ездила на пожить немного, там как раз много представителей этих натуральных движений) и как-то все располагает отпустить себя немного на волю))
В прошлом году еще на фестивале Тримурти такая тусовочка была на пляжу на речке))
а так в Москве живу, в осоновном одетая))))

А без трусов ходить полезно

без трусов ходить приятно
1.gif

Нередко "забываю" их надеть даже на улицу. С платьем прокатывает, точнее, только с платьем и прокатывает
4.gif

А без трусов ходить полезно

без трусов ходить приятно
1.gif

Нередко "забываю" их надеть даже на улицу. С платьем прокатывает, точнее, только с платьем и прокатывает
4.gif

мне в большом городе это кажется крайне неэкологичным))) я за экологичность))))))

Про тот пляж... лет 20 назад приехали туда с друзьями шашлычок пожарить, не знали, что пляж нудистский. Нанизываем... жарим... едим, природа, залив, солнышко... и тут мимо нас начали голые проходить разные... по одному, парочками, небольшими компаниями..чудеса!)) и тут нам тоже купаться захотелось, и все это было очень кстати)) Но нудистами себя не почувствовали, просто голыми искупались, вытерлись и оделись.

почему у меня ощущение что мы один разговор в двух топиках ведем))))

блин, опять эти метафоры, которых я не понимаю
20.gif

я ненавижу шторы! и закрытые окна. и не особо задумываюсь о существовании людей в соседних домах. несмотря на открытые окна, чувствую себя спокойно и уединенно
не плачьте,оно не стоит ваших слёз. Я тоже при открытых окнах нормально себя чувствую. Даже частенько шторы отодвигаю,чтобы любопытным соседям, было посмотреть где кино и пообсуждать потом в кулуарах. Ну и ещё ,чтобы понял, что я обычный человек, также кушаю, какаю. Все так как и у него, и происходило познание человека не через признание сущности идеала, а через его преодоление.
Чтобы глянули, что сегодня на ужин - кабачки ли плов, а на десерт компот из сухофруктов. А ещё бывает дверь открываю, чтобы запах вкусной еды распространялся по этажам, это срабытывает, интересующиеся в гости заходят

58.gif

Игра на одевание.
Игроки по очереди задают друг другу бестактные вопросы. Кто не хочет отвечать - надевает на себя как-то предмет одежды. Наиболее голый выигрывает.

Вот еслии бы у нас был свой чятик где нибудь в запрещённом на территории российской федерации мессенджере ...

Я кому-то да нужна
1.gif

Ps я не про теорию з. Мне хочется знать с кем и какой информацией я делюсь.

случается ли с вами что вы непроизвольно отводите взгляд от каких-нибудь людей?

а я пока медитировала, подумала что бурное обсуждение пропускаю)))) ахах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху