Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вот теперь всё правильно написано
1.gif

Я так и думал. Ошибочка в расчетах вышла.

А что насчет водных миров? по другой версии я с какой-то там водопланеты.

Alen, смотря что она имеет ввиду, под своими словами:

1. Та водопланета - это место вашей первой инкарнации, в плотное измерение какого-либо обитаемого Мира.

2. Та водопланета, до вашего рождения\создания(тоже требуется отдельно уточнить), УЖЕ находилась в полу-духовном измерении, а, таким образом, Вы на ней появились ДО любых своих инкарнаций
4.gif

Shelest, твоё предположение лишь усугубит течение допроса(с пристрастием) над "бедной" девочкой
19.gif
113.gif

1. Та водопланета - это место вашей первой инкарнации, в плотное измерение какого-либо обитаемого Мира.

тут имелось в виду что я был какой-то там амфибией в мире без суши

Alen, а где противоречие? Гуманоидные виды живут даже внутри вулканов)))

Понял. Выражаю благодарность.
Кстати, а почему мне всегда жарко? Это как-то связано с инкарнационными темами?

Дорогой Alen, а ничего, что 5 планет и Солнышко у Вас водные, в натале???

В вашем случае, осложнённая терморегуляция, при жизни в наземной воздушной среде - это пожизненное судьбоносное испыталово, ради вящего блага и набора опыта, разумеется
19.gif
/
109.gif

Уважаемые петербуржцы и жители Лен. области, планировавшие путешествие в Соединённое Королевство, уведомляю (если кто не в курсе), что городское ген.консульство закрывается, а поэтому, на все перипетии с визой и документами, остаётся лишь пара месяцев, а может и ЕЩЁ меньше...
17.gif

А вот не ведаю я, в какой раздел такую тему пихать, да и посты переносить у меня возможности нет, тем более...
17.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху