Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не традиционен
4.gif

Ничегосе!
40.gif

Я даже в свои самые елочные годы никогда больше 1,5м не ставила. Высокие у тебя потолки, однако, и широкие двери.

являются ли "старомодность" и "традиционность" точными синонимами?

я, наверно, не на твой комент отвечал. вносить елку - традиция. я не вношу, стало быть, не традиционен. а старомодность тут не понятно каким боком, так как вносить елку - не мода. мода разве что на формат - искусственная, живая-полумертвая, ветки и т.п.

У меня белая искусственная елка. В старом фонде ставила живую, а здесь она не вписывается по стилю.
Но я вынесла ее в начале февраля , когда вернулась из Индии, сразу после того, как вынесла молодого человека кажется, это становится ещё одной традицией

Почти сама, да)
Поскольку елку из Икеи я не прикупила, они кончились , на прошлый НГ купила на базаре левую какую-то, и она иголками сыпет как настоящая( только белыми( а минувшей осенью в икее белых ёлок не было, увы..

хотя т.к. я не слежу за модой в этой теме, то могу ошибаться и это сейчас - старомодно, а модны опять полумертвые елки. хотя с экотемой все же вряд ли, но в россии всяко может быть

полумертвые елки экологичнее синтетических, к тому же в нашем все более автоматизирующемся мире с грядущим ростом безработицы это сегмент, который мне больше нравится поддерживать рублем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху