auran111 Старожил 14 Фев 2018 #501 Loola, не цитируйте меня)))) У меня есть "чертоги разума" способ всё помнить, чтобы нить разговора никогда не терять
Loola, не цитируйте меня)))) У меня есть "чертоги разума" способ всё помнить, чтобы нить разговора никогда не терять
Loola Новичок 14 Фев 2018 #502 я - реально одинок Нажмите для раскрытия... Я только это поняла)) Отчего же? На свете столько одиноких дам, жаждущих отношений..
я - реально одинок Нажмите для раскрытия... Я только это поняла)) Отчего же? На свете столько одиноких дам, жаждущих отношений..
auran111 Старожил 14 Фев 2018 #505 Loola, дам много(а может дам ещё побольше ), а вот незамужних единомышленниц днём с огнём не сыщешь
IvanesS Атец-основатель Команда форума 14 Фев 2018 #508 Я не Лола, я Лула. Чего мне стыдиться? Нажмите для раскрытия... Того, что Вы - не Лола, например?..
fam Участник 14 Фев 2018 #513 О, день св. Валентина. Нихера себе. Скоро февраль закончится, а у меня ещё нет жёлтых резиновых сапог.
О, день св. Валентина. Нихера себе. Скоро февраль закончится, а у меня ещё нет жёлтых резиновых сапог.
JUL Корифей 14 Фев 2018 #515 а у меня ещё нет жёлтых резиновых сапог. Нажмите для раскрытия... а зеленые, зеленые есть?
fam Участник 14 Фев 2018 #516 Нет, есть только чёрные, и они перестали соответствовать моему настроению. А ещё беспонтовые — теперь такие не нужны.
Нет, есть только чёрные, и они перестали соответствовать моему настроению. А ещё беспонтовые — теперь такие не нужны.
fam Участник 14 Фев 2018 #517 Зелёные тоже хочу, но мне жаль тратить деньги на несколько пар резины. Как представлю акт передачи денех — сразу не так уж и хочется.
Зелёные тоже хочу, но мне жаль тратить деньги на несколько пар резины. Как представлю акт передачи денех — сразу не так уж и хочется.
JUL Корифей 14 Фев 2018 #518 я вот щас подумала, что тебе надо взять цвета фуксии обязательно, все остальное - полумеры )))