lekca Корифей 26 Окт 2017 #241 И все такие я полезла в баанту, смотреть как там можно посмотреть чужие бодиграфы, кроме известных личностей...
И все такие я полезла в баанту, смотреть как там можно посмотреть чужие бодиграфы, кроме известных личностей...
alira_e_cairan Корифей 3 Ноя 2017 #244 Пишут, что полнолуние в Тельце и пятница - отличный момент для подключения к к денежному эгрегору.
alira_e_cairan Корифей 3 Ноя 2017 #246 Я Лев Когда мой брат говорил - я всегда прав - я отвечала - а я всегда лев )
Navalmoral Корифей 3 Ноя 2017 #252 Телец в помощь, как пишут... Где Телец?) Нажмите для раскрытия... мой Телец в Венере и в Марсе
K Krasiva Участник 3 Ноя 2017 #253 Я как то незаметно подключилась к эгрегору красоты. К денежному эгрегору тоже хочу.
ksu Корифей 3 Ноя 2017 #259 Не. Просто вот смотри :-сумрак! Видишь? Теперь смотри :ты-видишь? Теперь смотришь на сумрак,находишь его границы и вышагиваешь
Не. Просто вот смотри :-сумрак! Видишь? Теперь смотри :ты-видишь? Теперь смотришь на сумрак,находишь его границы и вышагиваешь
Milky_Way Корифей 3 Ноя 2017 #260 спасть опять хочет. Нажмите для раскрытия... Кто такой спать и чего он хочет?