Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valchonok

Главный управляющий
Команда форума
Открываем новую разговорную.

Заодно, так как все участники форума немножко писатели, поздравляю вас с прошедшим праздником.

S1PnauyIMP0.jpg

она все-таки разговорная или разговорня будет нынче?

Это не опечатка, так и задумано.
3.gif

Генераторы, а насколько быстро вы можете произнести эту скороговорку?
40.gif

Фрустрировал, фрустрировал, да не выфрустрировал

4.gif
Не знаю, что там у генераторов, а я в момент произнесла, хотя со сковородками у меня не фонтан с этим
34.gif

У меня сейчас неожиданно начальник на работу приехал, а я на расслабоне, думала влетит мне.
Он побегал немного туда-сюда, потом вышел, вернулся с кучей растворимого кофе, мне на стол кладёт и говорит: "Это тебе, чтобы лучше работала, с наступающим!"
Фух)

на прошлой неделе в Новой Зеландии священную для народа Маори реку Уонгануи наделили теми же правами, что закреплены за людьми, а уже в этот понедельник к новозеландцам присоединилась Индия и официально признала живыми существами реки Ганга и Джамна

Значит больше нельзя вступать с рекой в контакт без согласия?

А кто сказал, что в Индии такие контакты требуют согласия второй стороны?
23.gif

Начал читать про Да Винчи в разрезе его изобретений и уклада жизни, начал углубляться, нашел довольно интересные отрывки. Оказались цитаты из книги. Нашел книгу. А она оказалось про связь Да Винчи с массонами (причем это только вершина айсберга у этого автора, там и ключ Саломона и Атлантида и везде много много массонов). И узнал, что на 1-долларовой купюре массонские знаки. 9-52 остановись. Максимально пытаюсь абстрагировать и фильтровать информацию, но обуславливание близко) так что, если начну развивать тему заговоров и Мирового правительства знайте, это все 9-52.

бггг, я в сторону масонов копаю примерно последний год
вот и Толкиен там тоже потусовался, и Киплинг
а моцартовская "Волшебная флейта" - это вообще масонский манифест в чистом виде

но ты острожнее, так и до теории заговора недалеко
4.gif

Первый, первый, я - второй, как слышите меня?

Если кому интересно, то :
1. я на форуме.
2. мне тут хорошо и интересно.
3. я всё читаю и анализирую.
4. я просто жду возможность, чтобы проявить себя обоснованно и корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху