Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зомби живет в каждом из нас и в каждом вокруг нас
38.gif

если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят )))

мы уже про это беседовали
Сколько бы мы не беседовали с тобой про это, ничего не изменится. Тебе нужно наконец действительно захотеть послать все качественно нахуй. Не ковырятся и упиваться проблемой или фантазиями. Хорошими можно, конечно) но все-таки. Выйди из тюрьмы, она открыта. Сам зашел, сам сел на лавочку и ругаешься и мучаешься, что сыро и холодно и делать не дают, что хочешь. Хто они?

Пока у тебя есть те, кто тебе проясняет твое Я, кто тебя понимает лучше тебя - все заебись. Расслабься. Проблем нет. Все сдохнут, все перевоплотятся, а выставка состоится
15.gif

опять насмотрелся познавательных телепередач?

Конечно, ответ известен только Аурану)))
Похоже на то, что он таким образом расшифровал слово " разговорня"

4.gif

Рискованный, кстати, ход. Ведь слов стало больше и их тоже тогда надо расшифровывать. Этот процесс практически бесконечен
1.gif

Р.а.з.г.о.в.о.р.н.я. - Ристалище антропоморфных законспирированных гурманов отборного вольно-наёмного облагораживательного русскоязычного ненормативного ярморочничества
4.gif
4.gif
4.gif
:\">

ого, вы чего это, сегодня пятое декабря! Неделя тишины уже, неделя, Карл!
Видимо, майнинг слов стал технически слишком сложным...

сегодня в воздухе витает "страшный дух праздника"

похоже, пора запасаться шапочками из фольги

ага, жаль, что не моя, если я правильно помню, это сценаристы ДМБ изгальнулись
4.gif

На улицах города продают пластиковых и плюшевых свиней. Видимо, это будет год свиньи

Да, вот смешно, кстати, я раньше смотрела год кого будет. А теперь на заправку заехала, посмотрела на стойки с товаром - и всё понятно)

После едренистического зрелища фейерверкового пожара на КАКБЭ мебельном складе, в промзоне в центре Санкт-Петербурга, я уже не считаю суровые меры и законы, по вопросу контроля над оборотом пиротехники в Китае, такими уж драконовскими
18.gif
18.gif
18.gif
Даже броневых щитов понавезли, чтобы сдержать распространение...
22.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху