Разговорня №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
длительные пешие прогулки способствуют обретению эмоциональной ясности

выдохнула, ага

«ВКонтакте» запустили хэштег #домой для тех, кому необходимо добраться домой и тех, кто готов подвезти других людей.

Если актуально еще

Капрал, замечательная
58.gif

Navalmoral, Вас не спрашивали по пути ни какие сердобольные люди о том, как у Вас дела и всё ли в порядке с близкими?

Нет. У меня очень закрытая и отталкивающая аура, ко мне вообще крайне редко подходят незнакомцы.

Navalmoral, я Вас спросил для того, чтобы узнать уровень уличной общественно-социальной моральной взвинченности в Петербурге сегодня, если честно...

Navalmoral, я и не собирался пытаться опровергать ваше мнение о собственной репрезентативности в общественном смысле))) мне просто интересно узнать, что Вы подметили необычного и\или странного\не стандартного в поведении такого большого числа людей, виденного Вами после работы?

Ауран, совсем не понимаю тогда, в чем Ваш интерес. Я не замечаю многого, по мне странно строить статистику о происходящем. Возможно, Вам интересно не то, как изменился мир, а я со своими реакциями?

Navalmoral, мне интересно и первое и второе, на самом деле, но ввиду того, что мне начинает казаться, что я начинаю слегка уже мучить Вас расспросами, я удовлетворюсь уже написанными Вами словами, от греха подальше...
17.gif
Вам ведь ещё нужны моральные силы на оставшиеся живописные Таро, а я, со своим любопытством, мог бы и Ленина из мавзолея поднять...

Вот уже Максим Галкин сайтом заинтересовался, а там недалеко и до участия в ток-шоу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху