Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидит на ветке обезьяна, а по реке плывет крокодил.

Крокодил и думает: "Сейчас обезьяну спрошу - ты замужем или нет? Если ответит "да", спрошу, кто такую обезьяну замуж взял, а если ответит "нет", скажу, что такую обезьяну никто и не возьмет".

Подплывает к обезьяне и спрашивает: "Обезьяна, обезьяна, ты замужем или нет?"

А она ему в ответ: "Выйдешь тут замуж, кругом одни крокодилы!!!"

(вспомнилось к теме про дур и козлов почему-то)

бггггг, вспомнила собственного авторства опрос на социониксе (какая вы стерва)

женщина-вамп - прфессиональная обльстительница... точно знает откуда у мужчины растут ноги и прочие части тела... точно знает, как они устроены и как заствавить их функционировать с наибольшей отдачей... в эмоциональную зависимость от партнера впадать не склонна, симпатизирует скорее бумажнику, чем его обладателю...

хех... хетера - облагороженный вариант женщины-вамп... более образована, к партнеру предъявляет ряд дополнительных требований - ум, красота духовность... склонна испытывать к нему нечто вроде легкой симпатии на личностном уровне...

нимфоманка - женский вариант спортсмена. основной критерий успешности- количество... основное занятие - поиск новых партнеров... главное достоинство - не играет в динамо... главный недостаток - жажду новизны удовлетворить не представляется возможным...

честная давалка - рядовая особь, без особых претензий... довольствуется малым, за неимением сил претендовать на большее... главное достоинство - доступность... главный недостаток - почему-то никак не получается с утра вспомнить, как же ее зовут...

романтичная особа - главный признак - ей 17 лет по жизни, надпись на футболке "трахните меня, но только так, чтобы я ничего, ну ничего об этом не знала"

феминистка -она же - "карьерная сука" - за подробностями - к г-ну Копченому

мать тереза - сложный гибрид хетеры и феминистки, крайне сострадательная особа, таким очень любят всплакнуть в жилетку практически все представители мужского пола, испытывающие стресс на почве прочих женских типажей... главное достоинство - все понимает... главный недостаток - понимает все ваще

жена и мать (как вам не стыдно) - без комментариев

было тут

эволюционируешь?
26.gif

Ну или просто люблю поощущать свое ничтожество.
Нет чтобы в детсаду работать, быть авторитетом для окружающих.

Когда, когда же уже придет Хейзете и спросит строго, поигрывая плеткой: "Алира, ты опять о себе пишешь?" ...

А я гибрид хетеры и карьерной суки, но не мать тереза ни разу почему-то
17.gif

Если переживать там, где все рассуждают об умном - получишь пизды. Если рассуждать там, где все ахают и возмущаются, то тоже пизды получишь.
Главное - успешно соответствовать среде!
30.gif
(я не умею). (это скучно) (пуская она сама мне соответствует)

Мне казалось, для тестов есть отдельный раздел. Почему вы градации своей дурости в разговорной ведете - непонятно.

Коллега, а вы новую разговорную открывать будете?
В этой-то уже за тыщу перевалило.

И ваш новый дизайн названия сайта мне неудержимо напоминает о сыре
25.gif

Он каждому напоминает своё!
30.gif
62.gif
В этом его свойство.
30.gif

Новую Разговорную сделаем, ага.
105.gif

Ой, всякое, всякое. Боюсь даже предполагать. Булыжник вот был.

Вы попробуйте взглянуть потом на сытый желудок.
3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху