Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как они пришли к данной практике.
Методом подбора или путем просветления?

24.gif

Метод подбора: начинали они, как всегда в России, с медведя....

Кстати, медведь, возможно, и был эффективней в формате фильтра, но тара нужна соответствующая, а ввиду тенденции людей к мобильности, выбрали ни в чем неповинного ужа. Типа по принципу положил в карман и все путем, главное не забыть подзарядить заменить израсходованного ужа перед выходом.

вот занимательное наблюдение у меня сейчас случилось. с некоторыми людьми я довольно часто пересекаюсь в туалете. а с некоторыми - никогда. а чаще всего с одним и тем же чуваком..

У вас просто "одинаковый туалетный режим" (ц) сериал "Клиника"
30.gif
24.gif

Как вредно днем околачивать груши. Решила днем вывести собаку, а потом уже поехать на работу. Выходим в сквер - а там инспектор: "Общественное место, гулять с собакой нельзя, получите штраф". И в Александровском парке нельзя. А где зя-то? На ближайшие 5 км - ни одного официального места для выгула собак.

Потрачу сегодня вечер на коллективную петицию. Пусть хотя бы знают, что нас много, и место для выгула нам нужно.

Классификация дур.

Дура феерическая

На нее прикольно смотреть, предварительно спрятав все колющие и бьющиеся предметы. Остра на язык, наблюдательна, в меру добра, в голове — месиво из обрывков школьных знаний уровня 6-го класса, сериалов, рассказов подруг о несложившейся личной жизни и собственных причудливых представлений о жизни и мужчинах.

Дура злобная

Битая жизнью по собственной глупости, считает себя умной, белой и пушистой, а окружающих — идиотами, дoлжными ей все на свете. Живет с мыслью, что она заслуживает бoльшего и всячески демострирует это окружающим.

Дура бытовая

Обнаруживает с детства вдолбленные матерью поведенческие клише, как-то: готовка, уборка, стирка, глажка, парикмахерская, магазин. Вырезает из женских журналов рецепты блюд, диет, масок для лица и коленок. Круг чтения ограничивается женскими романами и гороскопами. Точно знает почем помидоры на рынке и что логистика — раздел филологии.

Дура возвышенная

Полная противоположность предыдущей. Не приспособлена к быту, зато всей душой тянется к прекрасному. С легкостью рассуждает о колористике в картинах Малевича, эстетике экзистенциализма или различиях стилистики Мураками и Миссимы. Мечтает о прекрасном принце на белом коне, а в книжке «Анжелика и король» держит засушенный цветок, подаренный в далеком детстве 13-тилетним соседским мальчишкой. Юмора не понимает. Питается подгоревшей яичницей со скорлупой.

Дура набитая

Оптимистка, на всякие жизненные темы рассуждает очень здраво, но при этом умудряется влипать в совершенно дурацкие ситуации. Даже если окружающие в один голос советуют одно (а посоветоваться она любит) — из нелепых ситуаций выходит, согласуясь со своей парадоксальной логикой. Потом плачется, обзванивая всех ранее советовавших. Через некоторое время впадает в философию («могло бы быть хуже») и влипает в следующую дурацкую ситуацию.

Дура клиническая

Этот вид изучается в специальных медицинских учреждениях. На свободном выгуле практически не встречается.
отсюда

Я дура злобная.

Вообще считаю, что мы все заслуживаем лучшего.

Ну и жизнью по собственной глупости была неоднократно бита, что правда то правда.

Оттого дурой себя собссно и чту
23.gif

Видимо, еще одна ошибка, что надо было жить в своем кругу среди таких же дур, а я все к умным лезу.

а на заднем плане очередной слабонервный убегает, аж на стенку полез

Не, это калининградские альпинисты в савецкое время в отсутствие скалодромов тренируются на остатках стен 750-летнего замка.

Потрачу сегодня вечер на коллективную петицию.

Ну ссылку что ли выложи. Прямо на форуме. А чего.

Из всех дур хотелось бы быть - Дурой набитой, но чувствую, что во мне ютятся несколько, и вечно борются за место под солнцем
21.gif

Дура разнообразная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху