Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как с помощью ужа очистить воду?
Варианты:
1. С помощью трансмутации атомов (например, на коллайдере) - получить непосредственно воду. Также можно преобразовать и перестроить атомы ужа к атомам фильтра мембранного типа. Фильтром очистить воду.
2. Продать ужа, на вырученные деньги - очистить какое-то количество воды.
3. Получить энергию из ужа, полученную энергию - затратить на электролиз воды с последующим поджигом (2 части водорода, 1 часть кислорода)
4. Пугать и всячески шантажировать ужом всех, кто причастен к загрязнению воды.
5. С помощью вивисекции - изготовить фильтр из самого ужа, получая из его кожи фильтр, а из его гемолимфы - воду
6. Методом трасцедентального погружения в сознание ужа - принять постулат, что вся вселенная - результат воображения ужа, следовательно - грязной воды не существует.
7. Поместить ужа и энергичное существо, испытывающее ужефобию - в воду. От панических барахтаний существа - часть воды превратится в пар, который можно сконденсировать обратно - в более чистую воду.
И т. д.
А Баженов лапшу вешает килограммами

как впоследствии это сказывается на здоровье ужа и его интеллекте и репродуктивной функции.

Как впоследствии это сказывается на здоровье потребляющего такую воду, его интеллекте и репродуктивной функции - тоже большо-ой вопрос.
71.gif

Сомнительный рецепт.
26.gif

Как впоследствии это сказывается на здоровье потребляющего такую воду, его интеллекте и репродуктивной функции - тоже большо-ой вопрос.

Он мутирует в Баженова? Или сразу в Дроздова.

С помощью трансмутации атомов..

Да, автор этого пассажа отожгла конкретно, конечно.

Скажу честно, я повелась, потому что ж ужа или лягушку в деревнях кладут в молоко, чтобы молоко не скисало, и это общепринятая практика.

Может, поэтому и в воду поверила, ага ))

Не, в Дроздова нашего Николай Николаича так не мутируют, он над зверюшками не издевается.
Он мутирует в Баженова?

А вот это очень даже может быть.
44.gif

ужа или лягушку в деревнях кладут в молоко, чтобы молоко не скисало, и это общепринятая практика.

Интересно как они пришли к данной практике.
Методом подбора или путем просветления?

Ну вот про молоко - чистая правда, гугл в помощь. Да я сама видела, что так в деревне делают. Молоко не нагревается, остается прохладным, за счет этого не прокисает. Они ж холодные, гады-то
3.gif

Ну вот про молоко - чистая правда, гугл в помощь.

Правда, только исключительно лягушек, а не "или ужей".
И есть версия, что из-за антибиотика в слизи, а не из-за хладнокровности.

Правда, только исключительно лягушек, а не "или ужей".

Ну, я тоже видела лягушку, но читала, что лягушек (реже - ужей). Давно еще в книгах читала и вот только что загуглила.

То есть, видимо, обоих из-за прохлады, а лягуху еще и из-за дополнительных полезных свойств.

Ужи могут выдохнуть, на 1 испытание меньше. Но с фильтрами, как мне кажется, их так быстро не спишут.

Мда, легенда про фильтры уже ушла в Интернеты. Вот так, из-за распространения непроверенной информации на выходе получаем поколение морально искалеченных ужей.
33.gif

41.gif

Блин, а у меня в электронном виде нету фото.
Но сколько не ловила, все как-то пахнут странно. Нормальные лесные, не материализовавшийся Дух Помойки какой.
106.gif

Вот я бы их в жизни даже близко к продуктам питания не положила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху