Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Программист!
16.gif

наверху орет дурным голосом Арчибальд
109.gif
за окном свистит настойчиво птица-синица

уже 2517!
67.gif

а тем временем Нюша установила игру 2048 : Интеллектуальные пятнашки
40.gif

а прикинь, каак все приедут к тебе физически, кааак обнимут и кааак начнут биться за твое тело и время
59.gif

а прикинь, каак все приедут к тебе физически, кааак обнимут и кааак начнут биться за твое тело и время
59.gif
Ты щас озвучил один из самых страшных моих кошмаров.
12.gif

Еду в Токсово, земля сухая, лес отличный
Надо завтра велик взять пойти кататься
114.gif

Если у вас в лесу есть только грязная вода из болота, поймайте ужа и положите его в емкость с водой. Любая змея -естественный фильтр, пропуская через себя воду, она очищает ее. Примерно через сутки можно будет пить любую воду, даже взятую из канализации - она станет абсолютно чистой и прозрачной. Один уж на 3-5 литров.

Один уж на 3-5 литров.

А насколько это корректно для ужа? Он догадывается о своем предназначении?
Или после фильтрования уже не важно (имею ввиду для ужа) и его догадки уже не актуальны?

А насколько это корректно для ужа? Он догадывается о своем предназначении?

Лучше его предупредить, провести инструктаж, а то через сутки пребывания испуганного ужа в закрытой емкости вода может стать не такой уж чистой и прозрачной по ряду причин.

А как его психологическое состояние?
Я про дальнейшее его пребывание в этом мире. Он же воду фильтранул, т.е. все осталось в нем, как он живет с этим дальше, он же в обычной среде обитания не питается грязью?

Ну слушайте, я вам даю рецепт выживания в суровых условиях, а вы об интересах ужа беспокоитесь. Тут уж, как говорится, или-или.

(хотя, если честно, я не знаю, как впоследствии это сказывается на здоровье ужа и его интеллекте и репродуктивной функции).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху