Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелочь, а приятно
62.gif

Говорю ж - пизды им дали. Тогда, кстати, не только кассирша отказалась делать возврат, но и администраторша.

радуюсь за тебя, что тебе радостно. про права-не права не говорил ни тогда, ни сейчас. не вникал в суть проблемы ибо

Говорю ж - пизды им дали. Тогда, кстати, не только кассирша отказалась делать возврат, но и администраторша.

это тоже человеческий фактор - круговая порука работающих в одной команде

Пох - потому что руководство не требует отказывать в возврате . А руководство не требует, потому что по балде им настучали.
Я, кстати, тоже жалобу писала
21.gif

Не с человеком мы воюем, но с системой!
30.gif

Права отстаиваем и границы защищаем
Хотя они, конечно, гады все.
Качали права, зная, что сами нарушители
И обвиняли меня всяко.
Нет чтоб сказать" простите, мы знаем, что не имеем право вам отказывать, но нас директор заставляет"
Я б тогда на них и не орала - сразу б жаловалась на директора везде.

вот так оно и работает. и никак не выйти, потому что никто ведь не хочет быть "старшим ребенком", который, якобы более взрослый, ответственный и отстраненный от собственных эмоций
59.gif

вот так оно и работает. и никак не выйти, потому что никто ведь не хочет быть "старшим ребенком", который, якобы более взрослый, ответственный и отстраненный от собственных эмоций
59.gif

Не хочет быть терпилой и глотать? Ну отчего же - многие хотят
4.gif

Хотя, конечно, если я морально готова к той или иной гадости, то не психую сразу убиваю - а либо исправляю, либо дистанцируюсь.
Но иногда бывает, что морально не готова, и неожиданно вдруг наебали или обвинили .
Надо мне в себе это исправить .

Сосед обещал помочь и тянет время
Придётся люстру и стиралку демонтировать самой
Ну им же хуже)))

28 февраля - День пессимиста и День ухода зимы, можно уныло попраздновать.

у меня коллега на чертеже написала вместо "тамбур-шлюз" - "тамбур-шлюх"
24.gif
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху