Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арт определил слово как "русское" в синхроническом плане, а не в диахроническом
3.gif

С целью предупреждения выплода мух и уничтожения их на фазе развития один раз в 5 - 10 дней надворные туалеты обрабатывают разрешенными дезинфицирующими средствами в соответствии с нормативно-методическими документами по борьбе с мухами.

Монетки по 1-2 евро из смешной заначки превращаются в продуманную инвестицию.

Биотуалет - устройство для переработки фекальных отходов в органическое удобрение путем использования биологического процесса окисления, активизированного электроподогревом или химическими добавками.

Люфт-клозет - внутридомовая теплая уборная с подземным выгребом, в который фекалии поступают через сточную (фановую) трубу. Вентиляция осуществляется через специальный люфт-канал, примыкающий к обогревательным устройствам, а выгребной люк располагается снаружи.

Надворная уборная - легкая постройка, размещаемая над выгребной ямой.

Пудр-клозет - туалет, в котором фекальные отходы подвергаются обработке порошкообpaзным составом, как правило, торфом и содержатся в сухом виде в изолированной емкости (осмоленный ящик с крышкой) до образования компоста.

Неканализованные уборные и выгребные ямы дезинфицируют растворами состава: хлорная известь (10%), гипохлорид натрия (3-5%), лизол (5%), нафтализол (10%), креолин (5%), метасиликат натрия (10%). (Эти же растворы применяют для дезинфекции деревянных мусоросборников. Время контакта не менее 2 мин.).

Меня очень напугал по первости немецкий туалет. Где ты как только жопу поднимаешь, так сиденье начинает поворачиваться. Чуть не выскочила из кабинки
12.gif

Подумала о долгосрочных последствиях своих слов. Пришла к выводу, что в 90 % случаев лучше вообще молчать. В то же время, если молчать все время, в долгосрочной перспективе можно прослыть букой, что тоже не есть хорошо. Да здравствует small talk - вроде и все со всеми поговорили, и никто ни на кого не обиделся
105.gif

Вариант "думать, что говоришь", я так понимаю, не рассматривается?
1.gif

Я пришел как раз к обратному выводу. Раз уж невозможно просчитать всех тараканов в головах другх жителей планеты, то чего вообще на них обращать внимание и как-то свои слова с этим выверять?

Много думал о долгосрочных последствиях своих действий. Пришел к выводу, что в 90% случаев лучше вообще нихуя не делать. С другой стороны, если ничего не делать, можно в долгосрочной перспективе прослыть бездельником, что тоже плохо. Бля как ни крути - все равно плохо. Поэтому да здравствует творение всякой никому не нужной х.йни и бессмысленная иммитация бурной деятельности! Вроде и при деле, и не делаешь нихуя!
103.gif

Нафиг вообще думать о долгосрочных последствиях, стратеги мои?
16.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху