Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Термобелье если есть, можно выдать. Тогда точно не замерзнут.
57.gif

Ну если будет такой пипец как сегодня вечером, то придется их катать или на машине (что тяжко, потому что вокруг достопримечательностей хрен запаркуешься), или на автобусе.

Но у меня гостьи, млин, приехали подготовленные. Дворы-колодцы и блошиный рынок на Сенной - не самые чУдные пункты. Боюсь, обзорная экскурсия пойдет вразрез с пунктами
1.gif
.

Пока мы из пунктов прошли только "борщ со сметаной"
21.gif
.

Лучше на автобусе. Он выше, обзор лучше, чем из машины.

А если любят кошек, можно сходить на Якубовича в Республику кошек. А еще завтра на Чернышевской будет флимаркет
"Интеллигентная барахолка в Анненкирхе
3 октября, 13.00-21.00, Анненкирхе (м. Чернышевская, ул. Кирочная, 8)"

А до какого они числа вообще?

Кораблики есть с музыкой вечером, красиво и приятно. Ночная Нева, развод мостов, все дела.

А еще завтра на Чернышевской будет флимаркет
Вау! Спасибо! Мы туда зайдем.

А они всего на два дня, так что у нас задача втиснуть в эти два дня максимум впечатлений. Предполагалось изначально ходить пешком от одного интересного места до другого, чтобы как-то обозреть и музеи, и город. Но погода может внести коррективы
2.gif
.

а с виду там сегодня так красиво.. ночью, пишут, было наводнение, Нева бушевала.

Чота прям зимой сегодня запахло.
И хочется достать перчатки. И даже шапочку.
Зима бля близко
24.gif

Я как чуял. Вчера удалось совершить последний веловыезд.
15.gif

С мамою!
111.gif

а как ты понял, что последний? я опять проколол колесо где-то((

Сочетание погоды, времени года, атмосферы, из опыта - фиг знает, как-то по совокупности, мне так кажется.
106.gif

Знаешь, дело может быть в покрышке, она может быть изношена. У меня на старом велике одно время стало системно колоться заднее колесо. Менял шину - оно снова. Поменял покрышку - прекратилось, т-т-т.

может быть.. но теперь я в думах - то ли забить до следующего сезона, то ли сейчас чинить? наверно, забью. докатаюсь на самокате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху