Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это тебе где сообщили?..
5.gif

Прошлась тут по магазинам, и обнаружила, что в этом сезоне, оказывается, модны лисы - свитера с лисами, ткани с лисами и т.п. Не удержалась и купила рубашку в мелкую лисичку
1.gif
.

говорят же разведрится - от слова вёдра, хорошая погода

вёдро-то вёдро, но еще и сильный ветер обещают. гляди чтоб не унесло
5.gif

Так говорят? Ничосе. Век живи - век учись.
7.gif

РАЗВЕДРИТЬСЯ — РАЗВЕДРИТЬ ( рю, ришь, 1 и 2 л. не употр.), ит и РАЗВЕДРИТЬСЯ ( рюсь, ришься, 1 и 2 л. не употр.), ится; сов. (обл.). О погоде: то же, что разгуляться. Погода разведрилась. К вечеру разведрит (безл.). Толковый словарь Ожегова.

Холодно блин как в Питере.
Прям вааще.
Мама выдала мне тёплых одежек, сижу, кутаюсь, чай пью с медом. На улицу нихачу, там брррр.

А нам дали отопление на половину квартиры.
67.gif

Завернулась в ещё один плед, сижу замерзшая и нищасная. Хнык. У нас тут прям морозмороз.

Коллега, порой в таких случаях как раз лучше бывает пойти в кабак на улицу.
1.gif

Чего-то сейчас становится все охуеннее и охуеннее
7.gif
Ветер такой, что даже машина на виадуке предпринимала попытки улететь. Гостьи мои турецкие охарактеризовали погоду как "зима в Измире". А завтра нам предстоит большой пеший променад и катание на кораблике по рекам и каналам. Думаю им выдать по куртке из своих запасов, а то змерзнут же.

Да, блин, гостям не повезло вообще. Променад и кораблик - выдержат ли? Может, экскурсией куда-нить в помещение заменить? Ну или обзорной экскурсией по городу на большом красивом автобусе. Хотя завтра вроде обещали солнце...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху