Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего доставить?
38.gif

10.gif
это другой, и не из чего там топик делать, это треп об чем не попадя по паре предложений.
25.gif

Для любых таких трепов как раз и надо делать топег. Я говорю - необязательно писать рецензию, чтоб воспользоваться этим разделом. Мнения-то все равно наберутся. Потом можно будет прочесть. А тут - как потом найдешь?..

Да оно, вроде как, и не стоит того, чтобы искать уж прям.
25.gif

И колбасы мне захотелось именно в связи с обсуждением четвертого и пятого терминаторов.

Вот уже от третьего знакомого слышу о желании перебраться в Украину. Пока все это в виде идеи, а не плана. А надо бы поехать, посмотреть, и вправду.
(тему не делаю, а то вдруг Иванесс решит, что про Украину опасно).

А в чем прикол? Она хорошо слушает? Интересный собеседник? Не, тут явно требуется доработка объявы в духе "имею диплом психолога, философа, знаю много матерных частушек, мастер спорта по стоянию на голове", а то так за бесплатно можно панка вову взять в таком качестве

А что, людей, готовых стать собутыльником кому угодно, так много?.. У тебя полная записная книжка панков-вов?..
1.gif

Вот сразу видны разные проблематики - Арт критикует, потому что ему собутыльник особо и не нужен, а у вас, коллега, явно назрело в этой области )))

Текст объявления от мужского имени, а контактное лицо - женщина. Решила извлечь хоть какую-никакую пользу из алкоголизма мужа? Напрокат сдает?

то так за бесплатно можно панка вову взять в таком качестве

О, а у меня тоже есть знакомый панк Вова, который любит бухнуть. Интересно, это не один ли и тот же? Жена у него Инна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху