Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура))
Так бородишшу-то ты сбреешь, а умишше куда девать?
3.gif

Сбрить волосы я покаштош не готов. :\">

Сбрить умище готов, но тут со способами проблема.
24.gif

Коллега, "не готов" - это ложная концепция.
Игра ума.
Подсознание автоматически подсовывает вам аргументы, пытаясь навязать вам устаревшие установки, привычные паттерны и знакомые сценарии.

Разорвите же путы привычки! Порвите сети обыденности! Смело возьмите в руки агрегат и побрейтесь! Помните - женщины любят лысеньких!
24.gif
67.gif

Смело возьмите в руки агрегат и побрейтесь!

А зачем в этот момент держаться за агрегат? Это тантрический ритуал какой-то? Или Вы думаете, мне будет так спокойнее?

Предложение правительства ограничить госзакупки иностранных медицинских изделий, в частности презервативов, поможет решить демографические проблемы в России и дисциплинирует ее граждан. Так считает бывший глава Роспотребнадзора, а ныне помощник премьер-министра Геннадий Онищенко.

презервативов ему на голову. желательно не дырявых и побольше. и утопить для верности.
110.gif

А отечественные презервативы существуют?

А запрет ввозить ходунки и средства от пролежней поможет решить проблемы стариков и лежачих больных. Причем радикально
59.gif

какие ж оне иностранные? русский с китайцем - братья навек!
103.gif

кстати, когда ехали из финки, перед нами шла дюжина огромных фур с китайскими автомобилями неизвестной мне марки

А отечественные презервативы существуют?

Гусарские! ароматизированные гусарами!
24.gif

9a538cd2743acc5daeb904372eb20fe7.jpg

В России презервативы производит лишь один завод — Армавирский завод резиновых изделий.

Ну вообще не совсем так, но:

— Основное сырье, которое мы используем - натуральный латекс, источником которого служит бразильская гевея, а она, к сожалению, в России не произрастает. Лучшая для производства презервативов гевея произрастает в Малайзии, а латекс, по своим качествам удовлетворяющий высоким требованиям наших технологий, мы даже в Малайзии искали очень долго. Остальные необходимые ингредиенты для производства презервативов на 99% завозятся нами из-за рубежа только лишь потому, что мы не нашли в России заменителей, подходящих по своим параметрам.

с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху