Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По душевной стойкости - я больше четырёх дней не выдерживают и все-таки мою
24.gif

А что именно там необходимо "выдерживать"? В чем стойкость требуется?

Мне, скорее, требуется стойкость, чтобы как-то поймать вообще момент, когда есть мотивация мыть.
21.gif

Я люблю, когда на кухне чисто и поверхности, включая раковину, пустые.
Вот на четвёртый день нелюбовь к мытью посуды сдаётся перед любовью к чистоте.

ПАТАМУЧТОЛЮБОВЬПАБИЖДАЕТФСИО
24.gif

А у меня соседи и стол маленький, а в раковину не поставишь, поэтому мою на третий день.
4.gif

А вообще желаю всем посудомоечных машин
1.gif

и я их всем желаю. они экономят воду - исчерпаемый ресурс планеты
30.gif

книги прикрыли, буду писать сюда

9-3. Виды деятельности, которые можно осуществить в саду на кровлях:

- активный отдых: загорание, спортивные игры и забавы, детские игры;

- тихий отдых: прогулки, созерцание, беседы;

- трудовая деятельность: садоводство (разведение растений открытого грунта, оранжерейно-парниковое хозяйство), хозяйственно-бытовые работы (стирка, сушка белья, чистка вещей); в административно-общественных зданиях - проведение конференций, симпозиумов, демонстрация фильмов и т.д.); размещение кафе и ресторанов.

А вообще желаю всем посудомоечных машин
1.gif

Я про них начиталась и расстроилась.
И пахнут они как-то, и все равно надо ополаскивать предварительно перед загрузкой, и какие-то сложности с помывочными средствами.
Нет в жизни совершенства.

Ну не знаю, мне кажется - все просто, как стиралка: ставишь, средство заливаешь, включил, выключил, вынул. Ничем не пахнет.

у моей приятельницы есть машинка. она очень довольно. говорит, даже хрусталь отмывает так, что ручками ни за что не справишься. ну у нее полный дом народу вечно, ей-то такое позарез надо. и со средствами вроде проблем нет, и запаха я не ощутила, когда машинка при мне работала (а я чувствительна весьма).
единственное, что всякую старую посуду типа фарфора с росписью приходится ручками, потому что машина, во-первых, узор может начисто смыть, а во-вторых, мелкие трещинки, которые глазу не видны, могут расколоть посуду.

Хрустаааааааль. Фарфооооооор.
Алеша, пошли отсюда, нас тут не понимают
24.gif

ну я к тому, что раз уж хрусталь с выдавленным рисунком отмывает - значит на все способная
1.gif
я сама-то не держу. но помню, как меня в детстве заставляли мыть и какие это были муки - в каждую бороздку тряпочкой залезть.

Гладкую посуду из икеи моет с блеском
21.gif

Ополаскивать перед загрузкой не обязательно, главное - еду счищать, можно вилкой в ведро.

книги прикрыли, буду писать сюда

@Art, есть тема "Цитаты". Уже сто лет. Я помянул о ней при закрытии "Книг". Не пойму, чем она тебе не нравится?
5.gif
Туда и стихи можно, и прозу...
115.gif

Могу и отдельную открыть под стихи. Открыть?.. Но "Книги" - зло. Она уничтожает идею микрореценззий в разрезе книг.

Деревню Гадюкино затопило.
Ливень у нас, прям с утра как начался, днем немношшко солнышка посветило, а к вечеру снова припустило. С шести вечера льет и успокаиваться не планирует.

Но вообще прикольно, сначала был гром!молнии! града даже немношшшко выпало.
Ужасно люблю когда дождь и с балкона смотришь на всю эту воду бесконечную.

И правда. Даже молнией кого-то убило.
59.gif

Правда, он для этого сделал все что мог - прятался у реки под деревом и говорил по телефону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху