Разговорная №5

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вряд ли второе, иначе с чего бы он бухал?.. "Химики" с бухлом не особо дружны.

голова второй день болит заунывно
2.gif
это удаление восьмерок так долбануло в мозг?

голова второй день болит заунывно
2.gif
это удаление восьмерок так долбануло в мозг?

У меня вчера болела от давления атмосферного. Может, оно наложилось на восьмерки, получился кумулятивный эффект?
29.gif

мештем, "Депутаты Госдумы во вторник приняли во втором чтении законопроект, обязывающий интернет-поисковики удалять ссылки на информацию о гражданах по их требованию".
Это типа придет сейчас какой-нибудь условно "Фантик" с прошлой жизни, и придется удалять все места, где мелькает его имя?
А с Гугл-карт тоже будут удалять информацию по требованию граждан?
7.gif

Вот когда еще дни рождения запретят - вот тогда да.
15.gif

Обязательно.
15.gif
Каждую секунду кто-нибудь, да умирает.
30.gif

Да просто нефиг издеваться над щенком, он же ребенок, ласки хочет, контакта, играть, гладить.
А народ заводит, запирает одного и сваливает на работу. А потом собака нервная вырастает, психованная, "ой, он у нас кусается/чужих не любит".

вот и тут приволокли какого-то младенца. тоже, видимо, ласки надо..
38.gif
понял, почему не нравятся младенцы! даже не сами по себе, а то, как преображаются взрослые люди вокруг - начинают сюсюкать и вообще черти что

понял, почему не нравятся младенцы! даже не сами по себе, а то, как преображаются взрослые люди вокруг - начинают сюсюкать и вообще черти что

А мне младенцы нравятся, я сюсюкаю и вообще %) Они ж мимимишные ужасно, крошечные, рефлепксией не испорченные
23.gif

рефлексией много неиспорченных, не вижу в этом особой милоты
7.gif

Дак никто ж не заставляет ))))
А вот почему тебе поведение взрослых не нравится? Потому, что они не над тобой умиляются? ))))))

да не, просто выглядят сразу такими идиотами слабоумными :\">
нинада надо мной умиляцца
109.gif
31.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху