Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писать в перечне товаров "прибамбасы" - это сильно)) А я сиди потом, переводи.

"Чем занимаешься?" - "Да ничем, закончил факультет философии, поработал - не понравилось" - распиздяй обычный 1 штука
4.gif

"Если ты хочешь завоевать женщину, ты должен потерять из-за нее рассудок" - обычная японская логика :-)

И вот еще солнечный день! смотрите, питерские нытики!
п.с. Иванесс, прикрой глаз
pirate.gif

Если любимый песик обмочил новенький дорогущий персидский ковер, не стоит рвать волосы на голове и бить кулаком в грудь. Вывести пятна и неприятный запах поможет обычная пищевая сода. Насыпать на место происшествия, подождать пока жидкость впитается, пропылесосить.

Гороскоп для Близнецов на сегодня

12 февраля 2015
Утром предпочтительнее рутинная работа. Если вас преследуют плохие предчувствия, не варитесь в сомнениях, приступайте уже сегодня вечером к планомерному выяснению истины. Поговорите с людьми, заслуживающими доверия, поищите информацию в сетевых и других источниках. Наиболее дотошные Близнецы после рабочего дня отправятся в библиотеку, в архив, на новостной или справочный сайт. Для некоторых представителей знака (студентов, ученых, преподавателей, журналистов, юристов) такой визит станет необходимостью.

24.gif
24.gif
24.gif

ну да, а ты думал, чего я ржу?
21.gif
)) вот теперь не знаю, как вечер-то скоротать - то ли в библиотеке напицца, то ли уйти в архив (но это я даже уж не знаю, чем чревато), то ли на информационном сайте позависать..

аа, не увидел слово "тоже"
так твой вопрос приобретает новый смысл, конечно
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху