Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь такое впечатление, будто мой аватар косплеит Арта, бгг.
4.gif

уронил минисникерс в чай. чай плеснул на чертежи (хорошо, не на компьютер). и хорошо, что минисникерс был в обертке. и вообще, мне чертовски повезло с этим чаем
24.gif

Слушайте, я тут совсем реальность с иллюзиями попутал, или все-таки была у нас тут на днях тема про детские прозвища? Отложила на попозже посмотреть, и вот оно, попозже - а темы нет. Или ее вообще не было?
40.gif

Это я её создала, а потом попросила удалить. Подумала, что слишком лично, наверное, не стоит.

Да отличная тема - я прям деццво золотое вспомнила %) порадовалась в мильонный раз, что уже выросла.

Но меня, правда, особо не дразнили - я сразу начинала драться партами и народ боялся связываться. Может, за спиной и называли как-то, конечно. Но чего не знаешь - то не парит %)
А прозвища дружеского не было, пока я сама себе его не придумала
1.gif

подумал внезапно, что, пожалуй, ни в одном другом сообществе (виртуальном или реальном) я не встречал такого количества отсылок к "личному", как здесь))

Я намедни кстати тоже купил мешок таких сникерсов в развес.
35.gif
16.gif

А прозвища дружеского не было, пока я сама себе его не придумала
1.gif

*уворачиваясь от парты*
лось? :\">

Я не злопамятный, я записываю
23.gif

подумал внезапно, что, пожалуй, ни в одном другом сообществе (виртуальном или реальном) я не встречал такого количества отсылок к "личному", как здесь))

А потому что обычно на форумах народу толпа, и там можно просто промолчать. А тут нас считанное количество и если ты вдруг где-то не отчитался, то становится неудобно сразу и хочется объясницца перед партией
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху