Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давно уже елки стоят и рюшечки светящиеся поразвесили. если ты об этом
1.gif

Понятия не имею - я на этих улицах толком и не была. Ну в супермаркете какие-то елочки вроде стоят, да.

Вчера (это ж вчера было?.. как-то я потерялся немношшко) меня на такси довезли по окраинам, потому что на мкаде пробки были. На этих окраинах даже фонари горят через одного, какой там новый год.
А потом я сутки спал. Ровно сутки. Сам себя удивил.

Вчера (это ж вчера было?.. как-то я потерялся немношшко) меня на такси довезли по окраинам, потому что на мкаде пробки были.

Если когда Вы прилетели - то не, не вчера, а позавчера, по-моему.

Ну говорю ж - потерялся.
Но до пятницы у меня еще есть время соотнестись с реальностью.

И тут она посмотрела на календарь и с изумлением обнаружила, что пятница-то через четыре часа
24.gif

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
4.gif

Не знаю, у меня уже 18 минут как тяпница.

А што, ебучий Новый год уже виден на улицах столитсы?
25.gif

Разобрали все не из-за этого, а чтоб рубли вложить. Но энтузиазм граждан убивает. Зачем им пять ночных горшков и три телевизора?
106.gif

Новый год тут как-то очень забавно смотрица, шарики на пальмах и в заливе йолка плавает
21.gif

ачем им пять ночных горшков и три телевизора?

ну мало ли какие у людей потребности ))
Но я на самом деле страшно рад, что мама купила холодильник в октябре. И что я заменила ей плиту в сентябре. С нонешним ценником хрен бы мы так споро это сделали.

Что еще радует - я опять пролетела мимо блендера. Причем это тенденция - в 2008-м тоже планировала купить блендер, и модель выбрала, надо было только в магазин заехать. Пока ехала - наша фирма утонула, и всех сократили
35.gif

Щас то же самое - уже совсем было купила, но тут надо было уезжать, а щас смотрю я на эти блендеры и понимаю, что и не нужен он нам совершенно
24.gif

Елочные базары открылись - новогод беспощадно наступает.
Я заодно выяснила, что во мне сильнее, сентиментальность или жадность - таки второе.
Потому что триста рублей за три криво срезанные еловые ветки меня жаба задушила платить. Невзирая ни на какие соображения насчет "хвоей пахнет" и "красиво"
35.gif

Между прочим, в прошлом году метр елки стоил триста рублей - а в этом просят уже 900. Инфляция десять процентов, доооо
4.gif

А Вы, коллега, Год будете праздновать во Маскве или Фпитере?

Между прочим, в прошлом году метр елки стоил триста рублей - а в этом просят уже 900. Инфляция десять процентов, доооо

Есть индекс борща для измерения инфляции, а это индекс елки
24.gif

А Вы, коллега, Год будете праздновать во Маскве или Фпитере?

Теоретически в Питере - я во вторник туда еду. А то целую неделю на одном месте, непорядок
35.gif

Но как получится в реальности - щас трудно сказать.

Есть индекс борща для измерения инфляции, а это индекс елки
24.gif

А что такое индекс борща?

Ой, заходит.
А пачиму так?
В Хроме у меня даже из-под Холы выдает закрытый доступ.
Чего-то я не понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху