Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это астрология, у меня про нее никаких познаний нет )
Но я тут подумала - у всех фигурантов моих длинных отношений дни рождения приходились как раз вот на эти числа, плюс-минус день. Может, это реально что-то значит?
24.gif

счётчиков посещаемости никаких тут нет наружных. кто сейчас на форуме не понятно как посмотреть. у меня вот всё время ощущение, что мы тут одни. нет?

Это астрология, у меня про нее никаких познаний нет )

"Это - философия, я ею не интересуюсь".
21.gif

Это Но я тут подумала - у всех фигурантов моих длинных отношений дни рождения приходились как раз вот на эти числа, плюс-минус день. Может, это реально что-то значит?
24.gif

О как. А какова выборка?.. :\">

счётчиков посещаемости никаких тут нет наружных. кто сейчас на форуме не понятно как посмотреть. у меня вот всё время ощущение, что мы тут одни. нет?

Нас много, и мы - в тельняшках.
16.gif

Нет, не одни, но не всё ли равно? Танцуй так, как будто никто не смотрит, бгг.
"Юра, танцуй!" (ц)
24.gif

То есть заметить закономерность - не цинично, а подсчитать - цинично?
5.gif

Да, а что, вы хотите внутренне непротиворечивую морально-этическую систему? ))))

Да, а что, вы хотите внутренне непротиворечивую морально-этическую систему? ))))

Боже упаси, боже упаси. Я вообще не хочу никакую морально-этическую систему.
24.gif

И при этом слушаете? Крууууто, я так нимагу. У меня если картинки нет, то сразу мысль ускакивает в произвольном направлении и я очухиваюсь только когда уже файл кончился, а что там было - фиг его знает ))) Причем почему-то так только с русскими книгами - когда я что-то слушаю на английском или венгерском, то внимание удерживается легко.

Я зато не могу во время просмотра сериала (с субтитрами!) играть в маджонг в другом окне.
24.gif
Вот это для меня - что-то запредельное.
4.gif

Бггг. В детстве я прочитала в каком-то журнале статью о том, что если научиться распределять внимание на разные процессы, то мозг работает эффективнее, чем если сосредотачиваться на чем-то одном. Там еще были всякие упражнения для тренировки, ну я и попробовала )) В результате у меня теперь трудности с тем, чтобы оставаться в рамках одного процесса
24.gif
Правда, щас я вот подумала - не факт, что это однозначно выученная вещь. Мне всегда было гораздо проще переключаться между процессами, чем в одном потоке все время находится.

Тока что в фейсбуке прочитала, что 30 ноября - международный день секса. Надо как-то запомнить, а то в предыдущие годы я узнавала об этом только постфактум и возникало неприятное чувство, что день взятия бастилии опять прошел зря
24.gif

Бич-роуд. Там вечерами прохаживаются самые легкодоступные и стрёмные тайские женщины. В поисках международного секса.
1.gif

Коллега, вы чота узкие рамки как-то сразу ставите. Не обязательно же между_народами. Можно между гендерами. Между видами. Между мозгами. Зачем себя ограничивать?
4.gif

Для этого остальные дни существуют, коллега.
21.gif
Особенно - для между мозгами.
24.gif

А этот день - межнародный, сами сказали.
26.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху