Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, она может проснуться.
3.gif
У нее же замедляются все процессы в организме на холоде.
5.gif

О, а может, у них время сна в зачет жизни не идет? Может, он летаргический вообще.

Вот, да, думаю, что не идет. Это даже не летаргический сон, а состояние анабиоза.

Мештем, спящая под плинтусом ОСА даже не догадывалась, как живо заботит всех ее судьба, и какие о ней идут прения.
115.gif

Жизнь, прежде всего, прекрасна, когда в ней есть бельгийский шоколад. Господи, как мне его не хватало все это время, оказывается
105.gif

Мештем, спящая под плинтусом ОСА даже не догадывалась, как живо заботит всех ее судьба, и какие о ней идут прения.

вот и смайлик с пчолкой пригодился
4.gif

Но я вот нихачу думать, что у меня тут труп где-то лежит. Я буду думать, что она спит. И даже снов не видит.

Доктор, а вы в курсе, что если разлогиниться и зайти на сайт, то он строго спрашивает: Нет аккуанта?
4.gif

Решительно, со сном что-то странное. Сегодня я проспал всю ночь, а потом подумал, и проспал еще полдня. Как ни в чем не бывало.

Доктор, а почему у вас нету темы про музыку в вашей жизни?
Я бы туда всякое таскала
3.gif

*увидев количество рецензий* доктор, да вы упрлс

Коллега, да этош я не сейчас всё посмотрел, это за определенный срок. Их там таких еще два вагона.
35.gif

Для меня просто перенести - самое сложное всегда. Написать-то ладно, посмотреть еще туда-сюда, но переносить - мука.

Доктор, а почему у вас нету темы про музыку в вашей жизни?
Я бы туда всякое таскала

В смысле рецензии на музыку, или вообще проста чиста музыка?

Вообще музыка, чиста послушать.
Рецензии на звуки я еще не докатилась писать
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху