Разговорная №3

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ко мне залетела ОСА.
В десять вечера.
При закрытом по причине осени балконе.

Вот почему ко мне вечно тянет всяких насекомых?... ((( Что делать, кто виноват и почему все опять трезвы?

почему все опять трезвы?

Дык а Вы неужто хатити, чтоб все вокруг вообще не трезвели?
24.gif

Можно ваще весь кусок диалога стереть.
21.gif
Стереть?
1.gif

Чувствую, что что-то пропустила
24.gif

Ну я хотела бы, чтобы все были милы, воспитаны и любезны - но раз это недостижимо, то пусть будут пьяны и хотя бы веселы. А почему бы и нет, доктор?

Ну я хотела бы, чтобы все были милы, воспитаны и любезны - но раз это недостижимо, то пусть будут пьяны и хотя бы веселы. А почему бы и нет, доктор?

Не, можно бы. Но же ж не остановить метаболизм, коллего.
20.gif

А не надо вот до этого доводить! До трезвения в смысле! Нужно вовремя принимать меры!
24.gif

Ну надо над собой работать же
4.gif

Между прочим, оса так и не улетела. Почему она не спит, осень на дворе!!!!

А Вы, коллега, побрызгайте на нее водой, потом поймайте и выкиньте.
25.gif

Как вы себе представляете меня, пытающуюся поймать осу для садистких практик? Я только людей ниочинь, а жывотных мне жалко.

Верный способ стремительно сгореть на работе.

а не надо бухать на работе
25.gif

Ежели б я хотел Вас склонить к садизму, то сказал бы - пиздите падлу тапком. Я же предлагаю как раз гуманно поймать и выгнать с позором выпустить на улицу.

Мне кажется, если осу намочить, это на время ограничит ее летательные способности.
25.gif

Внимание! Не пробуйте повторять это на карлсонах!

Или Вы решили оставить ее с собой зимовать из гуманизму?
105.gif

Доктор, да там же холодно уже - прибить тапком и то гуманнее, хотя бы смерть мгновенная.

Но вообще я добилась, чего хотела - оса не выдержала потока обсуждений, куда-то залезла и, видимо, заснула ))) Пусть зимует, мне не жалко. Они просто осенью такие тупые, что она могла меня нечаянно укусить, было бы неприятно.

Да, она у вас же там все равно впадет в анабиоз рано или поздно. Но может проснуться весной!
113.gif

Они просто осенью такие тупые, что она могла меня нечаянно укусить, было бы неприятно.

Летом они умнее, что ли.

Да не проснется она весной. Рабочие осы живут месяц. Это она прилетела умирать в тихом теплом месте.

А неработающие мухи сколько живут? :\"> Они просыпаются.

Пишут, что 2-3 месяца. О, а может, у них время сна в зачет жизни не идет? Может, он летаргический вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху