В фейсбучной ленте такое:
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В АСТРОЛОГИЮ! Сейчас случайно обнаружила, что сегодня, 16 ИЮНЯ в 17.08. наступает НОВОЛУНИЕ. А меня 10 лет назад знакомая астрологиня из глобовской группы, моя соседка, научила с помощью астрологии бросить курить. А курила я с 9 класса, а в последние годы просто зверски – по две пачки в день, курить меньше и не курить совсем – не могла и казалось, что бросить невозможно.
– Да всё просто, – сказала мне соседка, увидев меня с сигаретой на улице, – мы с дочкой бросили, я тебя научу. Надо в НОВОЛУНИЕ это запланировать, очень сильно захотеть, лучше даже записать, чётко сформулировав своё желание, а реализовывать его надо в ПОЛНОЛУНИЕ.
Желание бросить курить меня давно уже мучило, и я его чётко и страстно сформулировала в дневнике и забыла об этом. Недели через две мне стало невыносимо находиться в прокуренной квартире, стал раздражать запах от одежды и прочие последствия курения. Я стала выходить на лестницу, в дискомфорт, начинала там закуривать и вскоре гасила сигарету. Курить стало поначалу неприятно, а вскоре – просто противно. А через два дня я совсем не смогла курить, будто кто-то резко сдёрнул меня с этой привычки. Через некоторое время я вспомнила про совет астрологини и посмотрела в астрокалендарь. День, в который мне так прекрасно бросилось курить был именно НОВОЛУНИЕМ!
Итак, повторяю, что НОВОЛУНИЕ наступает именно сегодня, 16 ИЮНЯ в 17.08. Планируйте, чётко формулируйте свои желания, записывайте их для верности, а реализуйте их в ПОЛНОЛУНИЕ, которое наступит 2 ИЮЛЯ в 05.22. Удачи вам, дорогие!