Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот что значит грамотно составить запрос к мирозданию.
пока я тут посредством вас пыталась замотивироваться, позвонила подружка, которая собиралась в гости завтра. и сказала, что придет сегодня. так что у меня теперь просто нет вариантов.
24.gif

надо организовать пищепровод в квартиру
Угу, а то ПИЩЕВЫПРОВОД система выведения продуктов переваривания пищи существует прямо в квартирах, а системы подачи нет. Ассиметрия какая-то! Непорядочег!

позвонила подружка, которая собиралась в гости завтра. и сказала, что придет сегодня. так что у меня теперь просто нет вариантов.
24.gif

не понял, не пойдешь или пойдешь в связи с этим?
7.gif

пойду конечно. прямщас. уже оделась. кормить-то гостью нечем, а мы ж типа наши с ней дни рождения отмечаем.

Ого, сегодня оказывается выходной в стране.
40.gif

То-то люди, которых я по телефону с утра дергаю по рабочим вопросам как-то неласковы со мной.
71.gif

И вот только сейчас один не выдержал и сказал: "Валентина, сегодня никто не работает, может и Вы уже отдохнете наконец. У Вас там что, директор паспорт забрал и держит в рабстве?" ))) Блин, мог бы кто-нибудь еще с утра сказать.))

Серьезно?
40.gif
Ничосе, я тоже не знал.
35.gif

А в какой связи опять бля?

Серьезно?
40.gif
Ничосе, я тоже не знал.
35.gif

А в какой связи опять бля?

Вот, что значит, не смотреть телевизор.))
Что-то типа Дня России. Вон, и Гугл сегодня цветастый.

Но вообще я помню, да, что 12 июня выходной и день независимости типа. Не помню только, почему, когда и от чего она случилась с нами
4.gif

день независимости, ага. ну то есть празднуем, что от нас уже ничо не зависит.
10.gif

У меня около офиса две лошади - бурая и белая.
40.gif
35.gif

Ого, мне пришла СМС-ка от МЧС о том, что завтра - штормовое предупреждение!
35.gif
КАПСОМ!
111.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху