Мне жалко кидать посуду, она у нас красивая и очень мне нравится, я ее долго подбирала. Так что пусть бежит, авось споткнется![]()
ты это, в ближайшую неделю каблуки не надевай, да

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне жалко кидать посуду, она у нас красивая и очень мне нравится, я ее долго подбирала. Так что пусть бежит, авось споткнется![]()
А кто-нить реально читает все-все эти простыни по дизайну человека? Прям вникая в смысл?
Да не, это явно избыточное психологизирование.Просто в общепринятых именах, которые нам дают, нет ничего индивидуального и личного. "Мой номер 245, на телогреечке печать" (ц). А я как раз сторонник всего индивидуального и личного. Даже праздники массовые не люблю, а люблю индивидуальные. Вот и всё объяснение.![]()
![]()
Дорогой, милый, зайчик, солнышко - это вообще не именование, не идентификатор. Это форма обращения, означающая определённого рода чувства к тому, к кому обращаются. Примерно так же, как слова "господин", "сэр" или обращение на "Вы" означают уважение. Тут тоже чувства, просто другие.Что индивидуального в слове "дорогая", если в него не вложена эмоция, которая транслируется и наполняет его личным?
По большому счету, конечно, если есть это личное, то нет разницы каким словом называть - Наташей, дорогой или дурындой Важно, чтобы я чувствовала это личное.
Вот, у меня так
ну наконец-то. опаздывает-то как. должна была к д.р., а уже 10 дней просрочено!сирень зацветает!![]()
сирень зацветает!![]()
Кстати, в Питере да, сирень цвела, когда я приезжала в июне