Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне не нравилось, что меня обзывают, коверкая мою фамилию - Кузнецов. Я придумал себе Серёжа Плитин, чтобы не могли доебаться типа как.

Я не придумала другое имя.

Я одна была Наташа, это было раннее детство. Родители назвали таким редким именем и не подумали, что Наташка рифмуется с какашкой. Обзывали в детском саду. Я страдала - социум отвергал меня
59.gif

Потом вдруг появились песни про Наташ. Несколько одна за другой. Социум поддержал и вдохновил. Перестала сердиться на родителей, даже напротив, зауважала за их выбор. Но осадок остался. Возможно, поэтому Наташка для меня звучит грубо до сих пор
29.gif

А однажды, много-много позже, я практически была потрясена, узнав, что имя Наташа настолько распространено, что за границей является нарицательным для девушек из России.
- Как тебя зовут?
- Наташа
- А, конечно, как же по-другому, если ты из России.

Мне имя нравится из-за своей вариабильности. Нравится, когда называют по имени, прикольно, когда каким-нибудь своим вариантом. И, потом, да, видимо я расцениваю это как принятие меня. В личных отношениях даже было важно. Вот, экссупруг редко называл меня по имени. Сейчас не заморачиваюсь - не фиксируюсь, но и не отвергаю. Я же объект и субъект и определена в своем бытие.
4.gif

Общение без имени имеет какой-то формальный привкус, даже, если это "дорогая" или "милая".

Вот подумалось, что если человек отвергает свое имя, данное ему при рождении, возможно это вопрос доверия к родителям?
7.gif

Ники меня никогда не привлекали, везде регилась максимально именем, но в новых сообществах теперь это сделать нелегко, Наташ во всех вариантах как собак не резанных.
14.gif
Была Селестиной, в Камбо - Ларой крофт, потом пришло это Сис.

Самое странное и редкое имя у моего сына. Его зовут Таиф. Но это другая история
1.gif

Я себе в третьем классе косы отрезала. И с тех пор все
5.gif
А почему всё, кстати?

Дык а зачем?
3.gif

Мне стрижки больше идут к выражению к форме лица. Если я захочу длинные волосы - то приделать же можно, нарастить. Или парик купить. Уж точно не отращивать
1.gif

Общение без имени имеет какой-то формальный привкус, даже, если это "дорогая" или "милая".

Надо же, а у меня ровно наоборот.
Вот подумалось, что если человек отвергает свое имя, данное ему при рождении, возможно это вопрос доверия к родителям?
7.gif

Да не, это явно избыточное психологизирование.
1.gif
Просто в общепринятых именах, которые нам дают, нет ничего индивидуального и личного. "Мой номер 245, на телогреечке печать" (ц). А я как раз сторонник всего индивидуального и личного. Даже праздники массовые не люблю, а люблю индивидуальные. Вот и всё объяснение.
1.gif

А кто-нить реально читает все-все эти простыни по дизайну человека? Прям вникая в смысл? Или я один ленивый нелюбопытный тип, который открывает, читает два предложения и на этом все заканчивается? )))

Ну, я собираюсь как-нибудь прочитать по крайней мере то, что относится ко мне :\">

А кто-нить реально читает все-все эти простыни по дизайну человека?

Я их пишу постю.
21.gif
И, разумеется, читаю перед этим, потому, что ка раз выбираю интересное.
1.gif

Точнее, так. Я щас в фазе изучения этой теории (наряду с прочей разной хней), потому из того, что читаю по ней, выбираю интересное и постю.

А смысл читать, если оно не ассоциируются с чем-то практическим?.. С Вами, там, или с Вашими знакомыми-близкими. Чтоб было интересно читать - это ж надо, чтоб было, с чем сверять прочитанное.
25.gif

Да мне даже про себя не интересно - ну определен центр, ну не определен.
Толку-то?
Все равно все умрем
23.gif

Ну пока-то можно и пожить.
1.gif

Да Вы не переживайте, коллега - заполним на форуме некий пул базовой инфы по Дизайну Человека - и затем поток новых топиков на эту тему существенно снизится.

Пожить прям обязательно? Вот нельзя никак без этого обойтись, нет?

Я не переживаю, мне скучно просто ))) приходишь - а тут или еда или дизайн.

Интересные )

Я сегодня злющий, коллега, и жизнью недовольный. Вот можем обсудить, как мы справляемся с нашей злостью и гневом
35.gif
бьем посуду, кусаем близких, кидаем вещи в стены, топаем ногами и все такое )))

а не надо было зимнее прятать!
12.gif

Некоторые люди прям обожают делать выводы на основе скудных незначащих данных
19.gif
вот так и рождаются сплетни, между прочим
35.gif

Сказал Арт и сразу убежал, пока посудой не кинули
57.gif

Мне жалко кидать посуду, она у нас красивая и очень мне нравится, я ее долго подбирала. Так что пусть бежит, авось споткнется
4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху