Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ыыы?
38.gif

Это что за эмоция?

Непонимание
1.gif

Я как-то не понял в каком смысле дочь. А щас мне разъяснили, что обычная же дочь, твоя. Так все понятно стало :-)

Ты, наверное, просто пропустил тот мессадж, где я информировала, что у меня есть взрослые дети
1.gif

Сначала я вообще прочел как обращение ко мне.. потом подумал про форумные отношения, тут же отец и его дети. Но не понял, как это связано с моим вопросом про театр. Ну да, ты как дочь иногда помогаешь (кому? Чем? Как театр связан с иванессом?) Вот на этом и возникла эмоция "Ыыыы?"
21.gif

В Московском зоопарке проснулись сурки, сообщается на странице зверинца в фейсбуке. «А это означает, что весна уже не только в календаре!» — объяснили в зоопарке
30.gif

Гуляла под дождем. Сидела в парке на скамейке. Ребенок в своем батискафе, капли стучали по моему костюму сноубордиста. Думала.

Современники называли разное количество погибших во время строительства Литейного моста из-за разных несчастных случаев. Но очевидно: их было не меньше сорока человек. Также вокруг Литейного моста ходили слухи что на его месте стоял «мост-оборотень». Что в ночь когда на небе красная луна, под мостом появляется черный водоворот который поглощает свет звезд, а заодно и зазевавшихся прохожих. А оттуда в свою очередь лезет всякая нечисть: «поганые рожи корчат, да срамные слова кричат». Неудержимо привлекал этот черный водоворот и всех окрестных самоубийц. Где находился тот мост, и какие берега он соединял — никто толком не знал. Зато знатокам петербургских тайн было доподлинно известно, что «мост-оборотень» мог быстро окутываться туманом и «заводить неведомо куда» одинокого пешехода. В иные времена, в иные земли. Откуда не бывает возврата...
109.gif

Срочный вопрос. Часы же не переводят сегодня? А то мне завтра в финку!

Неизвестно, что там еще рассказал Мясопатамский Ефимсону, но последний потерял покой и сон. Он буквально осаждал Смольный и гонялся за выжившими «прыгунами в воду». Городские власти, однако, посчитали психиатра шизофреником и отправили с глаз долой в одну из черноморских здравниц.
102.gif

думала-думала-дунула

Тут и без "дунула" момент словился. На скамейке под дождем в парке в начале марта - это совсем не то, что в снегопад зимой или в ливень летом
30.gif

оказывается, у двух моих коллег, работающих со мной в одном аквариуме, есть водка. правда, у обоих выдохшаяся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху