Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Московский метрополитен решил, что весна время креатива и придумал, что в скором времени нас не только впускать в метро будут по предъявлении билета, но и выпускать тоже
4.gif
так и вижу, как они не выпускают зайцев и по метро будут слоняться одичавшие граждане с дикими глазами
25.gif

Ну да, у нас же в остальном в стране все збс, и в этих процветающих налаженных стабильных зажиточных условиях как раз самое время подумать о мелких улучшениях, вроде экспериментов с попытками улучшить сбор оплаты за пользование метрополитеном. Обожаю это.

"Купил книгу по управлению гневом. Никак не начну читать, потому что бесит меня её сраная обложка, дебильный шрифт и идиотские картинки эти, сука, аж прям раздражает!"

ну вот, а я не заметил, что злой
2.gif

А ты обрати внимание - все комменты последние без смайликов ))) Это первый признак ))) а второй - коллега становится серьезен как я в лучшие годы %)

вот прошел тест по географии РФ на самом простом уровне

5/10
Вы помните расположение пары российских городов, но половина страны для вас все равно сплошное белое пятно. Купите контурные карты и заполняйте их перед сном, за завтраком или во время обеденного перерыва.

w-o-s.ru/article/11931

кстати, Иванесс, ты говорил или мне показалось, что для тестов всяких надо то ли раздел, то ли тему сделать?

пока ты задумался, я вот выяснил, какой я киногерой вот тут w-o-s.ru/article/9760!

Вы Чувак из «Большого Лебовски».
Можно еще сказать «Ваше Чувачество», «Чувакер» или там «Эль Чувачино» — это если вы не любитель краткости.

а Иванесс-то знал, он меня так иногда и называет. как коллегу коллегой.
а как называет Иванесс вас?
24.gif

вот прошел тест по географии РФ на самом простом уровне

Очень неожиданно, но у меня получилось вот что:
6/10
Вы не самый безнадежный случай, а Россия для вас — не только ее европейская часть. Дальний Восток, Сибирь, Урал, Якутия — если разбудить вас среди ночи и дать карту, вы наверняка сможете показать, где это все находится.

Ну вообще правда, именно по частям могу. Но с Находкой безнадежно промахнулась )))

пока ты задумался, я вот выяснил, какой я киногерой

Вы Дрис из «Экс-ударника».
Эксперименты над людьми — это негуманно. Впрочем, ваш извращенный подход завораживающе действует на лиц противоположного пола.

Бля, кто эти люди
24.gif

кстати, Иванесс, ты говорил или мне показалось, что для тестов всяких надо то ли раздел, то ли тему сделать?

Не помню говорил ли, может ты сам как-то понял у нас же связь, но действительно хотел сделать раздел, ага.

Вынес все тесты в отдельные топики, аж весь взмок.
18.gif
Товарищи, создавайте подо все отдельные темы, пжлст. :\">

О, Люшер и вас тоже не обошел стороной, оказывается.

Тест конечно не обошел, а тема заведена когда-то очень давно, я даже и не помню толком, о чем там говорили. :\"> Можно, фпринципе, поднять ее и перепройти.
35.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху