Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правда не знаешь, что ль, иль прикидываешься?
5.gif

Знаю, поэтому спрашиваю тебя. Это же сильно энергозатратно и не только энерго, если по правилам. Я про поддержку бренда. Даже, если ты совершил подвиг, завтра тебя все забудят

представил, как все приходят к Иванессу и ну давай его будить
24.gif

думаешь? мне кажется, он просто дал нам ложный след.. не может все быть так просто, не может!
59.gif

Блян, я повелась уже. Арт ты бди, меня легко обмануть, я очень доверчивая

Арт, ты все испортил! Только я подвела его к самому главному знанию...
104.gif

Я не скрываю тайных знаний - открытие их людям повышает количество лавров.
24.gif

потому что клещи жуть как не любят хаотично перемещаемые одеяла и подушки, они любят тепло и стабильность. и вот ровное плато полностью удовлетворяет их требованиям, в то время как спонтанная холмистость с ветрами - нет.
30.gif

Отлично. Моей кровати клещи не грозят - я очень ленив.
15.gif

Знаю, поэтому спрашиваю тебя. Это же сильно энергозатратно и не только энерго, если по правилам. Я про поддержку бренда. Даже, если ты совершил подвиг, завтра тебя все забудят

Подвиг - это хреновая тактика для повышения узнаваемости бренда просто.
26.gif

А так - не более энергозатратно, чем любая другая деятельность, но более перспективно.

Арт, ты все испортил! Только я подвела его к самому главному знанию...
104.gif

Я не скрываю тайных знаний - открытие их людям повышает количество лавров.
24.gif

а вот и нет! мне ты сказал, что тайна велика то есть. и сказать мне можешь только лично. и так и не сказал! а тут вдруг сказал? и так вот запросто? НЕ ВЕ РЮ

Моей кровати клещи грозят пару раз в месяц, но очень кратковременно.))

а как тебя склеить? у тебя есть индюкция инструкция?

Индюкций дофига.
24.gif
А пазл с инструкцией - это не спортивно. Если склеете что-то другое, чем было - что ж, тем интереснее.
40.gif

Отлично. Моей кровати клещи не грозят - я очень ленив.
15.gif

Кстати, заложенность носа может иметь аллергическую природу. Клещи попадают в категорию аллергенов

А так - не более энергозатратно, чем любая другая деятельность, но более перспективно.

Угу, надо попросить арта нарисовать мавзолей в перспективе с надписью ИВАНЕСС, хороший мотиватор, на стену можно повесить при жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху