Разговорная № 4

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллега, что у Вас за фобия разделения и смены топиков, давайте поговорим об этом?..
5.gif
Почему Вы постоянно уговариваете меня ничего не резать и не переносить?.. Что это для Вас?..

Вы привязываетесь к темам, сближаетесь с ними?..

Темы мимолетны, как люди.
21.gif
Привязывайтесь лучше к разделам, или ко всему форуму.
3.gif

Топики не должны быть огромными. Так они плохо индексируются, неудобно хранятся, становятся тяжелыми, их можно бесконечно листать, и главное - в них невозможно ничего найти.

Темы бесконечные, типа "разговорных", надо вот так вот резать на серии - это еще на "Оргиях" делали, если помните.

Щас я решил, что буду открывать новые примерно каждую тысяче комментов. Но тут их было ровно 800, и такое удачное завершение топика в виде ушедшего в архив Арта, что я почувствовал, что щас - самое время.
105.gif

Да, сближаюсь и привязываюсь
29.gif
ну и не люблю контекст терять, когда тема переносится.

Но ваш пойнт понятен, да.
Я просто щас еще раз постараюсь запомнить, что индексирование - это очень важно %) как-то у меня это вылетает постоянно из памяти
66.gif

а что это, кстати?

Индексирование? Это когда на сайт заходят поисковые роботы, бродят по нему, а потом вносят страницы в индекс Яндекса или Гугла или еще кого (смотря чьи это были роботы).
40.gif
59.gif
115.gif
52.gif

Неа, я люблю и пятницу и 13-е
1.gif

Вот завтра день всех влюбленных - это страшновато
24.gif

Индексирование? Это когда на сайт заходят поисковые роботы, бродят по нему, а потом вносят страницы в индекс Яндекса или Гугла или еще кого (смотря чьи это были роботы).
40.gif
59.gif
115.gif
52.gif

а тебе от этого какая польза?

Старина, прости, а как тебя угораздило вот это вот запостить, если ты, оказывается, вообще не в теме SEO?..
13.gif

От этого польза в том, что посещаемость на форуме будет, новые участники будут появляться, новые вопросы, новые темы - развитие!

Старина, прости, а как тебя угораздило вот это вот запостить, если ты, оказывается, вообще не в теме SEO?..
13.gif

не знаю, ИНТУИТИВНО
24.gif
но ответа я твоего там, кстати, не понял, но решил, что и ладно
21.gif
)

От этого польза в том, что посещаемость на форуме будет, новые участники будут появляться, новые вопросы, новые темы - развитие!

аа, понятно.
не понятно, как все-таки посещение роботами спровоцирует посещение живыми людьми.. но я могу удовлетвориться и таким знанием, если тебе влом объяснять

У меня на работе есть дядько, который каждую пятницу накывает свой монитор листом бумаги
13.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху