Разговорная №7

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня лолитит: нужно срочно слушать Лолиту, а то вообще хочется спать.
108.gif

Скачал Антонину Величко, а там опять — про архетипы. Практически по Юнгу. Тьфубля
109.gif

В Форджах ещё в железный век не перешел, а уже прочуял, что тут конечно можно столько мат.моделей настроить того, что строить и в каком количестве для того, чтобы получить то одно, то другое.... В общем, на курсовую точно потянет.
26.gif

@AlicePod, а я ещё помню такие штуки, чо ими вообще теперь пользоваться не комильфо?) луч жеж

1443686205-8069e4058ed286a0b5ffcf0438e77b7a-1300x545.jpg

Элис - горец с мечом,
Лекса - монашка с кирпичом,

вполне себе художественно
71.gif
нам надо дуэтом выступать для пущего эффекта)))

Вопрос имею к просвещенной публике: какой неведомой х.йни может не хватать организму, что его неудержимо тянет на подсолнечник и производные?

Чуть подробнее: текущий рацион состоит из халвы чуть более, чем наполовину, просто семя подсолнечника - первое, что приходит в голову на тему, чо бы вкусного сожрать. Остается только с ужасом гадать, что дальше - лузганье семок или подсолнечное масло ложками
2.gif

Нет, я не помню за собой каких-то навязчивых пищевых пристрастий раньше. Из меня даже алкоголика не вышло
4.gif

Так витамина Е же...
или вот пишутЬ всякое: "семечек подсолнечника - нехватка в витаминах-антиоксидантах (особенно часто возникает у курильщиков)"

о, пасиб, подумаю в эту сторону, курю, кстати, в последние месяцы много, больше обычного, да

Гуглил по астрологии, попал на википедию и обнаружил, что она отнесена к герметизму. Теперь пытаюсь прочувствовать: можно ли считать меня герметистом или нет?
7.gif
105.gif

Но меня позабавило, что герметичный — это значит «закрытый плотно, наглухо», а герметический — «сокровенный». То есть всё имеет коннотацию с эзотеризмом герметизма. Интересно, это всё притянуто за уши, или реально так развивались смыслы?

Ну герменевтика даст герменевтический. Это другая ветка.

вот веды ведают про герметическую философию.
Описание почти не сектанское:
Автор расшифровал и реконструировал утраченное древнее эзотерическое ведение русских волхвов, и развил его своими прозрениями и научными открытиями, в результате чего родились основы новой философии будущего века. Со смелой изощрённостью книга логически разрешает мировые парадоксы, потрясает воображение, поднимает ввысь сознание читателя и освобождает его от идеологического, психологического влияния и зависимости от кого бы то ни было. Текст оказывает прямое лечебное воздействие на психику и физическое состояние человека.

но, конечно, книга-то элитарная, нам, баранам, и не догнать сразу, что ведение - это знанье вед русскими эзотерическими волхвами

в общем, @stAntti , спасибо, повеселил
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху