Рассольник с почками и перловкой

Мама проснулась и рассказала рецепт солянки.

Рецепт солянки перенесен в отдельную тему, как положено.
52.gif


Коллега, не переносите тему, а то мне влом подробно писать про подготовку почек и пассеровку. Пусть тут останется
1.gif


Хочу соляяяяянки
24.gif
 
Как не переносите, коллега это другой рецепт, его потом не найти будет же. Можно было на тему почек просто дать ссылку сюда.
 
Это неканонный рецепт, придут гуру кулинарии и будут говорить фу
17.gif
 
Даешь отдельную тему про солянку! она заслуживаэ
111.gif
а гуру и тут могут сказать фу
 
Перенесено в отдельный топик.
52.gif


Ива-несушка была на грани провала. Дышала.
iva-nesushka-7.gif


Коллега, ну правда вот, какой здесь конкретно был резон мало того, что на ровном месте осознанно игнорировать важнейшее пожелание форума и мою личную просьбу по поводу того, что для каждой новой темы - новый топик, так еще и меня просить тоже его проигнорить?..
1.gif


Здесь же через полгода в жизни не найти же будет мамину солянку - вот и весь результат.
12.gif


"А солянку нужно искать в теме про рассольник! И теперь вам, друзья, на всю жизнь нужно держать эту лишнюю инфу в голове, если хотите ее найти!"
35.gif


Куда подевались Ваша тяга к систематизации и любовь к правилам?
1.gif
 
Здесь солянку прятали от потенциально враждебных гуру по приготовлению пищи!
29.gif
 
1. Свиные или говяжьи почки очистить от пленки, вырезать протоки, разрезать на четыре части, обмыть.

Чем мне нравится этот рецепт, что уже с первого пункта начинается обмывание.
49.gif
 
Ура, я сделала это!))
Но имхо с мясом ничуть не хуже, а если с языком, например, так и вкуснее было бы.
 
Язык стал стоить как-то негуманно, да ещё хороший пойди найди.

Двусмысленно щас получилось
35.gif
 
Сделала сегодня более безобидный в плане аромата вариант на говяжьем бульоне, а вместо почек шампиньоны. Очдаже ничо.
62.gif
 
Назад
Сверху