Рассольник с почками и перловкой

Мама проснулась и рассказала рецепт солянки.

Рецепт солянки перенесен в отдельную тему, как положено.
52.gif

Коллега, не переносите тему, а то мне влом подробно писать про подготовку почек и пассеровку. Пусть тут останется
1.gif

Хочу соляяяяянки
24.gif

Как не переносите, коллега это другой рецепт, его потом не найти будет же. Можно было на тему почек просто дать ссылку сюда.

Это неканонный рецепт, придут гуру кулинарии и будут говорить фу
17.gif

Даешь отдельную тему про солянку! она заслуживаэ
111.gif
а гуру и тут могут сказать фу

Перенесено в отдельный топик.
52.gif

Ива-несушка была на грани провала. Дышала.
iva-nesushka-7.gif

Коллега, ну правда вот, какой здесь конкретно был резон мало того, что на ровном месте осознанно игнорировать важнейшее пожелание форума и мою личную просьбу по поводу того, что для каждой новой темы - новый топик, так еще и меня просить тоже его проигнорить?..
1.gif

Здесь же через полгода в жизни не найти же будет мамину солянку - вот и весь результат.
12.gif

"А солянку нужно искать в теме про рассольник! И теперь вам, друзья, на всю жизнь нужно держать эту лишнюю инфу в голове, если хотите ее найти!"
35.gif

Куда подевались Ваша тяга к систематизации и любовь к правилам?
1.gif

Здесь солянку прятали от потенциально враждебных гуру по приготовлению пищи!
29.gif

1. Свиные или говяжьи почки очистить от пленки, вырезать протоки, разрезать на четыре части, обмыть.

Чем мне нравится этот рецепт, что уже с первого пункта начинается обмывание.
49.gif

Ура, я сделала это!))
Но имхо с мясом ничуть не хуже, а если с языком, например, так и вкуснее было бы.

Язык стал стоить как-то негуманно, да ещё хороший пойди найди.

Двусмысленно щас получилось
35.gif

Сделала сегодня более безобидный в плане аромата вариант на говяжьем бульоне, а вместо почек шампиньоны. Очдаже ничо.
62.gif

Назад
Сверху