Работа с подсознанием - о критике

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ну по сравнению с МРсП - да, низкоэффективная фигня.
Про то, что их надо отменить, никто не говорил.

Люди, конечно, вчитывают свое - вон как вчера решили, что я хочу запретить церкви, потому что отношусь к ним без пиетета. Хотя я-то как раз наоборот, большой фанат идеи разрешить все церкви, придать всем официальный статус, ввести их праздники в национальный календарь и с уважением относиться к правам верующих как в аллаха, так и в макаронного монстра. Никакой дискриминации, только толерантность, поддержка и уважение. Изучение всех религий в школе, общественные диспуты по вопросам веры, широкое освещение обычаев и традиций.

А я чур сяду в сторонке и позырю, чем это кончится. По моим прикидкам, годика три хватит, дальше все добровольно станут атеистами
24.gif

Люди, конечно, вчитывают свое - вон как вчера решили, что я хочу запретить церкви, потому что отношусь к ним без пиетета.

У нас просто идеология ЗАПРЕТИТЬ за последние три года так въелась, что стало прям непонятно, как еще можно решать вопросы, и как можно не хотеть запретить то, что тебе не близко.
24.gif

А где это решили-то?..

Просто у меня-то позиция совершенно противоположная - я бы разрешила все.
Ну УК в виде до 2005-го года так и быть, пусть остается.
А вот все эти религии, аборты, оскорбления чувств, отрицания холокоста, призывы к разжиганию, наркота, просвещение малолетних - это надо разрешить, да еще и поощрять.
Господь опознает своих
4.gif

Назад
Сверху