Работа с подсознанием - о критике

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
думается мне, что невротики заставили поверить остальной мир, что он болен, что с ним что-то не так. и пока во всём досконально не разберёшься, нет вариантов снова всё принять как есть во всей обыденности и простоте

Привет тебе, психологически здоровый человек!
24.gif

"Уклонение от алгоритма - повелся на подхвативший тебя поток - потерял деньги." - а не бывает разве, что рискнул и выиграл? ))

В виде разовой случайности. Нам в таком вопросе нужны случайности?
1.gif

Случайности всегда нужны, иначе скучно. Но специально их искать не стоит, сами придут и в попу клюнут
24.gif

Перечитал на досуге. Вообще это, конечно, прекрасно, что мы дошли аж до всемирного заговора невротиков против здоровых людей.
24.gif

Спасибо.
21.gif
Это теперь будет моим любимым мемом.
8.gif

Вы, доктор, ржете - а я тут читал какой-то текст и там среди всяких дельных вещей говорилось, что у нас щас правят бал нарциссы, их развелось немеряно и они определяют мировые тенденции и фсе такое.
Идея сама по себе дурацкая, но с другой стороны в царской России (с) крестьянин с нарциссическим складом личности не то что не прожил бы долго - он вообще не завелся бы, наверное. Условия не позволяли.

Ну, у формальной и неформальной власти-то в любых сферах и областях, так или иначе, будут люди с теми или иными "отклонениями", я полагаю. Какого "здорового" человека потянет к власти над ближними своими, да еще и со стремлениям вести этих ближних в какимх-то, кажущихся правильными лично ему, направлениях?.. К тому же - хватит цинизма этой власти добиться?..
5.gif

Другой вопрос, что покажите мне этого "здорового" человека - и мы заживо заспиртуем его в палате мер и весов. И да, я сейчас говорю, как типичный член ячейки мирового заговора невротиков.
24.gif

Заметьте, это не я вычленил из 550-знакового текста слово "заспиртуем".
10.gif

Зато я вычленил из предыдущего предложения слово "вычленил", бггг.
24.gif

Ну так это же не вы вчера всякое дегустировали. А сегодня у меня реакция.

Ой.

Коллега, а чем это вы вчера занимались, а?..
35.gif

Зачем ты критикуешь тех, кто критикует?
Мне кажется, у каждого своя готовность принятия той или иной практики.
7.gif

Вот это я, видимо, чел и решил, что это и есть основные ответы на вопросы сомневающимся

на этом и закончим. с человеком, который утверждает, что у него отсутствует мировоззрение, смысла что-то обсуждать нет никакого. по сути и человека-то и нет.
То есть для тебя человек - это то, что он в данный момент думает о себе и мире, и это - всё?..

То есть для тебя человек - это то, что он в данный момент думает о себе и мире, и это - всё?..

для меня человек - это личность. дружище, я бы пустился с тобой в дальнейшие рассуждения, но у меня нет ни малейшего шанса тебе что-то объяснить. просто потому что объяснять некому. нет мировоззрения - нет личности.

и я не хочу тебя этим оскорбить. просто это неизбежное следствие

Назад
Сверху