Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может, хотя бы теоретически, произойти совмещение приятного с полезным? Ну, если совсем дать волю фантазии? Или если деньги - то самореализация и удовольствие на автомате будут исключаться?это не про самореализацию, не про проявление себя в мире, не про удовольствие от процесса, это всегда только про деньги.
А может, хотя бы теоретически, произойти совмещение приятного с полезным? Ну, если совсем дать волю фантазии? Или если деньги - то самореализация и удовольствие на автомате будут исключаться?
Ну да, у меня тоже есть такой затык. Причем начинаешь, вроде, заниматься чем-то крайне интересным, но когда появляются заказчики, обязательства, а с ними - деньги, все интересное быстро превращается в рутину, а елочные игрушки перестают радоватьзатык где-то явно в связке "деньги-работа-обязательно".![]()
А если из уравнения деньги выкинуть? Допустим, что-то регулярно делать для благотворительного проекта - как по ощущениям? Превратится в рутину или нет?может, что-то упускаю![]()
Ну их же не обязательно совсем выкидывать, можно сделать вид, что они к работе не имеют никакого отношенияа деньги откуда у меня будут на жизнь?выкинешь их, блин..![]()
можно сделать вид, что они к работе не имеют никакого отношения
А поискать какой-то более реалистичный вариант, чтоб и в адекватном темпе-ритме, и зарабатывать - возможно? Может быть, не реализуемый прямо сейчас, но такой, чтобы можно было составить план и туда стремиться.
Хорошая идея!в принципе можно попробовать написать свой идеальный день с работой, которая по мне.. это надо подумать и выкроить "тихого" времени кусочек![]()