Путешествие в Японию в октябре

Navalmoral

Корифей
У мамы еще одна мечта (после Италии, которую мы уже реализовали) - побывать в Японии. В связи с чем подумываю о поездке в октябре дней на 10-11. Сюда буду выкладывать некоторые свои изыскания. Интересны комментарии тех, кто в теме.

Токийская метрошечка
20160117202941.jpg

я так и не нашла где пересадки в аэропорты
104.gif
потом досмотрю (поехала на работу)

пока я думаю о Токио с несколькими дневными выездами в пригороды. Но если мама активно захочет и рискнет, то можем попробовать и с заездом в Киото и Осаку. Хотя мне кажется разумнее первый вариант

Круто, мозголомно и дорого.
113.gif

Описывала здесь свои впечатления после автопати друзей, проживших 2 месяца в Японии.

Контекстная реклама сегодня. Туры в Японию по честной цене.
Я точно знаю, что не гуглила таких слов. Так что, это тебе
21.gif

Интернет в Японии. Понаслышке. Если Ваш телефон не поддерживает 4g и выше ( а там уже то ли 5, то ли 7) , то вряд ли Вы найдете себе инет. Какое-то время назад иностранцы вообще не могли приобретать там симки, можно зато было арендовать у местных.. щас не знаю. Поля говорит, можно прям в аэропорту купить телефон с симкой, потом по отлету сдать телефон..

Угу. Сегодня у колокола мира в парке Сахарова. Ежегодная церемония памяти жертв бомбардировки.Машка отнесла журавлика
1.gif

Площадь Сахарова знаю, там в прошлом году посвящался в студенты СПбГУ
21.gif

Приносят спец канат, привязывают к колоколу. После главы администрации калининского района жахнуть можно всем. Потом канат снимают и прячут до след раза))

Назад
Сверху