Путешествие в Индию

• Автор темы Автор темы Muzik
  • Дата начала Дата начала

Muzik

Корифей
Прочитал пост http://cheaptrip.livejournal.com/24378123.html и опять башню свернуло.
Даже нашёл сайты с попутчиками, но пришёл к выводу, что это такая лотерея, что лучше одному.
Индия меня не отпускает. Очень часто возвращается желание проехать её если не всю, то хотя бы ещё немного.
И дело тут не только в её культуре, дешевизне, пляжах и природе, но больше в людях, которых там можно встретить. А ещё в ощущении потока и свободы.
Я вот как раз начал читать Моэма "По лезвию бритвы". Папа посоветовал.
Там главный герой - юноша, вернувшийся с 1-й мировой войны. И он, сволочь такая, никак не хочет идти работать и становиться как все. Судя по папиному анонсу, юноша этот сейчас поедет в Индию.

И что, поедешь?..
25.gif

В пятницу надо было тарить валюту, но никто не успел.
40.gif

ну да, из-за курса тоже.
а вообще пока здесь есть чем заняться. а поскитаться ещё успею.

Он к выходным вообще снижается, а в понедельник прыгает, не первый раз

Эх, если б это было закономерностью, можно было б нехило денег поднять.
4.gif
Закономерностей в курсе нет.
1.gif

Ну посмотри график за последние 2 месяца. В субботу чуть-чуть ниже. Часто.

да есть они. но простым смертным неизвестно, когда государство сделает очередную интервенцию, а когда отпустит.
да и держать всё время руку на пульсе - это что за жизнь.

Многие бы согласились держать ее там круглосуточно, но пичалько в том, что все закономерности рынка - лишь временное явление, заметное, как правило, уже тогда, когда закончилось.
1.gif

оно, наверное, никак иначе быть не может.
вот что бы было, если бы можно было предсказывать? причём если бы такая технология была общедоступной?

согласен. это ужасно.
во-первых, там дёшево.
во-вторых, там тепло.
в-третьих, там есть море.
в-четвёртых, там много разных людей, занимающихся непонятно чем.
ещё Индия очень разная. и природа разная, и религии, и всякие общины...
короче там очень много всего.
и пока оно неизведанно, то манит. ведь хочется поехать туда, где интересно и ново.

вот меня в январе позвали на встречу с людьми, с которыми мы в Гокарне тусили каждый вечер, играли на гитаре. я, кажется, писал про это, но очень вскользь, а было порой реально круто.
вот оказывается, что парень, который на скрипке лабал, играет в группе Маата.
да и другие ребята там были интересные тоже.

И дело тут не только в её культуре, дешевизне, пляжах и природе, но больше в людях, которых там можно встретить. А ещё в ощущении потока и свободы.

В Камбодже ты этого не ощущал? В Индии по-другому?

ну в Индии, где я был, там как бы дикое всё. и это способствует общению. так как заняться толком нечем.

вот я был на Утрише. там просто с палатками на берегу моря разный народ собирается. Гоа - это нечто подобное, только условия получше. А Камбоджа - это уже цивилизация совсем.

Назад
Сверху