Путешествие мечты, или где бы хотели побывать?

Такое прекрасное слово, в которое она будет ехать ))) только ради названия можно посетить )))

Звонила мама. Она собирается ехать в какое-то Хайдусобобло. К вопросу о путешествии мечты
24.gif

24.gif
24.gif
24.gif
24.gif
Это сделало мой вечер.
24.gif

Да вот я так и подумал, что так звучать может только венгерский город - ну на крайняк финский, вот же финно-угорская группа
24.gif

Да вот я так и подумал, что так звучать может только венгерский город - ну на крайняк финский, вот же финно-угорская группа
24.gif

Хуйснимбобло?..
38.gif

Я вот как-то зато охладела к выплескам адреналина. Не ловлю от них я кайф. Могу пройти я по тропе и съехать с горки в аквапарке. Но ленииво.
С горки, впрочем, более лениво. Тут хоть виииды. А там чисто адреналин раш
21.gif

Поскольку я не доехала в этот раз до Аргентины, то теперь мне стопудов будет хотеться именно туда
35.gif

Тем более что тут знакомые съездили в Патагонию, там айсберги, пингвины, Антарктида практически. Не жарко, ясен пень, но стррашно интересно. Там заповедник. Безумная природа. Синие льды и зелень.
А еще мне тут расхваливали Эквадор, Колумбию и Чили, именно с точки зрения долгосрочного проживания. Ну и Перу.
Т.е. почти что вся Латинская Америка. Эх. Денег бы мешок.
25.gif

А суть воздействия путешествий я для себя уже грокнул

Там же несколько эффектов, не одна-единственная суть. Расширение границ, изменение точки зрения, повышение самооценки (кому надо), переустроение себя, короче. Ну и просто от рутины чтоб уйти.

Или я чего-то упустила?

Поскольку я не доехала в этот раз до Аргентины, то теперь мне стопудов будет хотеться именно туда

Ан нет, хочу в Нью-Йорк.
4.gif

Ну и в Италию. И в Рио снова. И в Гоа. А в Аргентину ниасобо.

Ну, съездила б в Аргентину - может хотелось бы снова в Аргентину тож.
1.gif

Дык это нормально - привязки ж.
1.gif
Так или иначе, во всем мы ищем и находим не столько что-то внешнее, сколько какие-то части себя.

Туда, где побывал, уже вложена частичка себя. А там, где не был - только интерес и какие-то ранее заложенные ассоциации.
1.gif

"Путешествуют менты - и где бы они хотели побывать?"

Назад
Сверху