Психологический портрет на основе Таро (А. Хшановская)

• Автор темы Автор темы TeryGRO
  • Дата начала Дата начала
с того количества, которое она показывает, ни въехать, ни отъехать...
115.gif

Че-та злюсь малех...
19.gif

Как будто мне впарили баян, а я на трубе только могу :-\"

предлагаю выпить сколько иванесс отмерил за наши носы, которые мы сунули в очередную бездну
49.gif

держите нас семеро
4.gif

Да, там бездна
3.gif
Составление описания одного портрета, без тени (ага, там ещё тень есть почти с тем же количеством позиций) у меня занимало несколько суток и от 5 до 15 А4 листов
3.gif

Но поверхностный взгляд и книжные толкования тоже дают несколько интересных озарений
3.gif

То есть методика работает, хотя и трудоемкая?

А дальше что делать с информацией, полученной из среза?

Я и те кто погружался в эту систему, дальше прорабатывали слабые или болевые позиции. Искали в отрицаемых смыслы или направления наиболее приемлемые для принятия.
Вот у меня, например, призвание Отшельник
...На другом уровне говорит о необходимости взаимодействия с людьми старшего возраста, изучения древних культур и традиций. Человек должен попытаться найти смысл жизни, развить в себе уважение к тому, что уже произошло и учиться на чужих ошибках. Такой человек должен благодаря полученным знаниям и мудрости «осветить», а точнее упростить жизнь людей пожилых (старше более чем на 5-7 лет) и понять смысл всех процессов, имеющих место в жизни.

КАК же я противилась работе с пожилыми((( Просто до истерики. Кричала про НЕмоё и прочее.
Но потом взглянула на это описание пошире и осознала, что можно выделить
...изучения древних культур и традиций
...должен попытаться найти смысл жизни, развить в себе уважение к тому, что уже произошло и учиться на чужих ошибках

На этом и сосредоточилась
3.gif
И что интересно, когда пришла в ДЧ, первое, что начала прорабатывать канал 13-33 (а это моё Солнце и Юпитер)
Каждый цикл опыта в вашей жизни будет иметь смысл в конце. Именно этому вы будете учиться снова и снова.
Эти люди рождены, чтобы передавать мудрость индивидуального опыта другим. Их сила заключается в том, чтобы получать уроки, оглядываясь на прошлое, и передать то, чему они научились, чтобы другим не нужно было делать тех же самых ошибок.
Для этих людей прошлое очень важно.

26.gif

@TeryGRO а есть описание других позиций для ленивых, или просто смотреть по картам?

Просто по картам смотреть. Хшановская ещё жива и зарабатывает этим на жизнь
3.gif

Ну всё, как мы любим - как и Радд и пр.

В таких случаях главное - успеть перед смертью выложить всё в публичный доступ или передать неблагодарным благодарным ученикам, чтобы не похоронить знание вместе с собой.
21.gif

Ну ученикам она активно передаёт
3.gif
Много семинаров проводит, так что тут всё пучком
3.gif

а ещё придумать историю, как в Великое Затмение на тебя снизошло Знание и ты проснулся на 7й день другим человеком и понёс это самое Знание в Мир
10.gif

должен попытаться найти смысл жизни, развить в себе уважение к тому, что уже произошло и учиться на чужих ошибках

Это достаточно универсальная трактовка, на мой взгляд.

Вот работа с пожилыми - это специфично, и если б оно попало в точку - вот тогда я б прямо удивился...

Но мне очень в своё время помог этот портрет и я благодарна ей и её ученице, которая делала мне расшифровку.
А там ещё есть композиты - тоже классная тема, я несколько болевых точек убрала из отношений, благодаря этому знанию.

Не сомневаюсь, поэтому это скорее просто добродушная шутка в сторону любой из систем, просто какая-то забавная закономерность прослеживается от всех мастеров
1.gif
но я не мастер, так что я не шарю, может, оно так и озаряет. Я думаю, самая важная работа делается внутри нас, а такие системы, говоря порой даже общими словами, берут и обращают твоё внимание на то, что ты в себе уже замечал, но проходил мимо или забивал поглубже, в чём их несомненный плюс.
(моя перевёрнутая Справедливость в деле, да?
4.gif
)

Кстати, ещё один момент. Все карты на позициях 1,2,3 отыгрываются во всей жизни. Это не значит, что с уходом юности у меня отключилась императрица, и до 50 у меня не будет Императора, а после 50 Император напрочь отобьёт Жрицу и Императрицу вместе взятых. Нет, просто в данный период жизни наиболее проявлены качества данной на этот период карты, а остальные две - привносят своего изюму, как в кекс
3.gif

Поэтому, если у вас Шут после 45, а сейчас Иерофант (весь такой правильный) - не удивляйтесь если поймаете себя за намазыванием фиолетовой помады или ношением кислотного "ирокеза" изредка
24.gif

А у меня выгодная позиция)), у меня Шут в восприятии меня)). Могу лепить, че хочу)))).

ага, она еще и относится к карте кармического комфорта, т.е. злоупотребляла я уже этим))))

А как отмечается перевернутость карты? Речь идет о перевернутой, а на картинке она прямая (подглядела в чужих темах)?

просто значения нужно смотреть перевёрнутые.
Почему это в той проге не реализовали я не могу ответить

какие позиции карт, надо смотреть как перевернутые? которые ты у меня в теме, обозначила?

Назад
Сверху