Проекторы и вампиры

Как правило, такое означает, что в ситуации некорректны оба: проектор что-то предлагает или просто высказывает какие-то наблюдения без приглашения к тому, а генератор не отстаивает свой отклик достаточно последовательно.

Тогда из общения "высосанными" выходят оба - фрустрированными и в горечи. Тут ни один не выиграл, это "lose-lose".
1.gif

Зомби-апокалипсис это интересно!
А если зомби покусают вампиров или вампиры укусят зомби, то образуется неведомый гибрид-мутант.

От генератора. У меня были две близких подруги- проектора, дружили много лет. Лучше всего они общались между собой)), хотя у каждой было достаточно разноплановых друзей (и генераторов, кстати). Это к вопросу, что не только генераторов они ищут)) и энергия им нужна разная)).
И еще наблюдение. Как-то сопоставила своих друзей- в детстве ВСЕ мои друзья были генераторами (видимо, в детстве чуйка лучше работала и знала, что лучший партнер для генератора- генератор). Повзрослев, в друзьях стало полно проекторов.

да, есть такое.. ) бывает попробуешь-а там..фу какая гадость..эта ваша заливная рыба))))

Записал видеовариант к этой ДЧ-шечке. В головном посте.

Смотрю , и все время вижу,что вы стоите там в гидрокостюме)))

если вдруг меня планировал обратить какой-нибудь вампир, то сейчас самое время , потому что часики то тикают я не молодею (с)

Я проектор. Если уж быть вампиром, то хочу быть хорошим и полезным вампиром)

Назад
Сверху