Проектор о проекторах для проекторов или немного антирекламы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это все из-за того, что на нас больше не работает естественный отбор
29.gif

А если серьезно- такие глобальные мысли как у @Liminary у меня тоже были всегда, но я подозреваю, что это 15 ворота- любовь к человечеству и все такое) В околоподростковом возрасте - теневые, крайне негативные, сейчас в основном позитивные, особенно после того как решила обратиться к себе, продолжить свой до, начать со своего мира, а не внешнего, тут я солидарна с @Milky_Way

Я имела в виду,что мужчине проектору на себя энергии можеь не хватать,а тут на женщину ещё нужно выкладываться.активничать.Мне кажется,что мужчина проектор с опытом приходит к тому,что ему вообще отношения не нужны.я имею в виду долгосрочные

"Мужчина-проектор с опытом"

В общем, краткосрочные отношения более энергозатратны, именно в связи с лимитом времени - нет пространства для маневра и вообще они очень поверхностны, как правило. Предпочтительны именно правильные долгосрочные (странно для 2/4 ?)), но т.к фаервол чаще работает в режиме "лучше никак, чем кое-как", для стороннего наблюдателя это выглядит несколько неоднозначно.

@Milky_Way поймите правильно, всё это имеет смысл пока написано...На свой странице в соц сети, я пытался писать, и потом всё обнулял стирая записи...
Хотя @Momo правильно говорит, возможно это просто ворота...Из G центра у меня нет только 10 и 13 ворот... Помню читал там про любовь, так вот у меня 3 из 4 ворот завязаны на какой то там любви...Отсюда и злость к себе, что все эти мысли, и вопросы, а нужно ли мне думать о цивилизации...Что касается близких, то никто в это всё вникать не хочет, поэтому меня не видят и не понимают половину из того о чем я говорю...Сложно объяснить картину своего мира, ее просто нужно видеть...А может ее лучше и не видеть совсем, я пока не понял...

Мне кажется,что мужчина проектор с опытом приходит к тому,что ему вообще отношения не нужны.

В моем случае это реально пришло с опытом...Больше не смотрю на девушек как на девушек, в том плане что равнодушие и безразличие, что не каждый сможет понять правильно...Больше ощущаю себя сейчас монахом что ли...Правда пока не понял, как же быть в случае, если я буду нужен девушке, как не обидеть своим хладнокровием?...Ведь еще надо быть открытым миру...

Монашество в миру- вполне тема
113.gif
альтернатива травяным мужчинам, если таковые вызывают протест.

@Bell, ну да, такой более мягкий и щадящий ответ для окружающих. Хотя странно то, что я наперед примерно знаю какие мысли у меня возникнут относительно близости...Ибо совсем монахом быть не знаю, пока всё устраивает конечно. Вопросы из разряда, нужен ли мне этот опыт, та ли эта девушка с которой мне нужен этот опыт, и всё в таком духе...Но это скорее будет по причине, нежелания обидеть, оттолкнуть человека. Хотя кто его знает как оно будет...

Liminary,я чувствую в вас столько горечи.прямо у себя во рту.так и хочется сказать:бля,хватит страдать.и можно врезать для встряски .
я правда тоже проектор,но прямо сейчас это фу.
Как вы себя чувствуете сейчас? ))))

@ksu да всё у меня хорошо ))) Горечь есть наказание за своё упрямство )) Хорошо что самая жесть на листах, чтобы можно было их потом придать огню) И вот горечь относительно чего? Девушек? Или моего безумного дневника?)

@Liminary интересно...я увидела те вопросы,которые вы удалили до публикации)

Горечь это не наказание,это просто индикатор

@ksu хотя вот мне интересно, как вы видите мир?

@Liminary
Хотела написать :я об этом не думаю,но это неправда . Это слишком обширный вопрос.это о глубине.мне сложно вот так пятью словами или 10 страницами описать свой мир.описание ограничивает,фиксирует,а мне комфортно в пустоте и объёме.
Если кратко:я смотрю
На мир ,а мир смотрит на меня.я наслаждаюсь миром.у меня "авторитет" в другом месте)

@ksu блин, это очень знакомо, когда смотришь на силу, а потом если она согласна с тобой, она смотрит через тебя на этот мир ))) Прям да, родное )))

С каналом 7-31 тоже дошла до того, что пусть сами приходят, если нужно. И в плане отношений 5 лет без них и с одной стороны есть интерес к взаимодействию, но желание быть самой по себе на сегодня больше. Профиль 2/4.

Назад
Сверху