Проектор о проекторах для проекторов или немного антирекламы

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Это заблуждение,что проектор готов "хавать" все подряд. Далеко не все.только индивидуально вкусное.))
Это заблуждение,что все проекторы только и занимаются тем,что ищут кому понравиться.
По поводу "выглядит энергичным"-это такое..сейчас есть,через секунду нет. В этом нет стабильности.в проекторе вообще нет стабильности.да её вообще нет))
По поводу какой энергии ))) это больше мироустройство.выбор.направленность.вектор.но опять же,это индивидуально.но проектору не скучно с самим собой.ему не нужен энергетический конвейер.это генератору он нужен больше.тут больше промежутки и паузы.у кого то паузы преобладают и это оказывается комфортным во всех отношениях.это не тема энергии мне кажется,это тема ориентированности.

Это заблуждение,что проектор готов "хавать" все подряд. Далеко не все.только индивидуально вкусное.))
безусловно. от качества конкретного индивидуума зависит. от наполнения как бы. от опыта разнообразия "вкусностей"
Это заблуждение,что все проекторы только и занимаются тем,что ищут кому понравиться.
Не все этим занимаются, а только те, кто поймал эту фишь, востребованные- сделавшие себя такими и/или от природы наделенные ресурсами(внешностью напр). Я такое замечала. Конечно, за всех не могу сказать, а лишь про тех, которых имела удовольствие наблюдать
1.gif
....Угу, ясно, спасибо, очень пролили свет, ксю!

Ооо... я прямо это увидела .. Как проливается свет.. Взаимно)

Меня часто беспокоит, что пропускаю собеседников/партнеров через себя, аура то открытая, а ниже горла все пусто. К приглашениям и распознаваниям намного легче отношусь теперь, раз по-другому не будет работать- "стратегия и авторитет- наше все". И к нестабильности тоже, все равно утром встану и решу по-другому
16.gif

Момо, я знаю двух проекторов, очень востребованных, красивых, успешных, которые вроде бы закрыты (по моим впечатлениям, то есть как будто не очень заинтересованы углубляться в каждого поклонника) и тем не менее, мне не понятно как они "хавают" любое внимание от сомнительных личностей,"пиявок и лягушек". ... я думала это вы так энергию получаете, а оказывается вы их еще и через себя пропускаете. Но зачем же этот мусор??? Стратегия-то вроде правильная- принимают приглашение к общению, вопрос: зачем? И третий проектор- сам не востребованный, зато очень разборчивый, королеву ему подавай, стратегия неправильная, но лично мне это понятнее хотя бы. ...

Меня часто беспокоит, что пропускаю собеседников/партнеров через себя, аура то открытая

Что-то тут не так, аура у проекторов весьма закрытая. Может, из-за большого количества неопределенных центров у Вас и возникает некое ощущение открытости, но это не то что бы про ауру.

За то время пока меня не было на сайте, и в тот момент, когда я не слушал то что мне говорят. Хотел обхитрить систему которую я не создавал, получилось что пришлось до дна испить горечи, хотя если там дно в этом бокале это тоже интересный вопрос. Я понял что лучше бы я не видел мир таким каким я его вижу. Ощущение что я вообще на чужой планете, что люди и я это разные субстанции...
Что в итоге я сделал, отказался от отношений, минимум отношений. Жизнь для себя, животный эгоизм, поняв что смысла в жизни нет, я просто живу. Тренировки и книги. Бизнес уже не имеет смысла о котором я так грезил. Любовь о которой так грезил, смысла уже не имеет. Просто в один момент надо всё же перешагнуть через себя самого, и просто жить, чередуя подвал со знаниями и крышу чтобы посмотреть на мир.
Вот кстати @Momo правильно говорит, через себя пропускаем, тоже всё открыто. Поэтому предпочитаю ограничивать общение с людьми сознательно.

Жизнь для себя, животный эгоизм

Простите, а это ж Вы с одним единственным коллективным каналом 7-31, если память мне не изменяет?.. :\">
25.gif

Я просто, если опять же меня память не подводит, не в первый раз читаю у Вас идеи а-ля: "идти одному, если никто не поддерживает", "думать только о себе", и т.д.

И вот это кагбэ полупрозрачный, аки женский пеньюар, намек на то, что, пока Вы не начнете проживать свою определенность вместо обусловленного драйва каналов Интеграции, горечь из жизни, с высокой вероятностью, никуда не уйдет, и будет случаться с некоторой нарастающей регулярностью.
23.gif

Я просто, если опять же меня память не подводит, не в первый раз читаю у Вас идеи а-ля: "идти одному, если никто не поддерживает", "думать только о себе", и т.д.
пока Вы не начнете проживать свою определенность вместо обусловленного драйва каналов Интеграции, горечь из жизни, с высокой вероятностью, никуда не уйдет, и будет случаться с некоторой нарастающей регулярностью.
23.gif

Можно на ты. Так а как тут? Вот я пришел к тому, чтобы прожить свой дизайн, надо не вовлекать никого, сами приходят пусть, исходя из этого надо пока идти одному, всё остальное придет само...

Поэтому предпочитаю ограничивать общение с людьми сознательно.
Жаль что вы без разбора ограничиваете, а как же тот самый освещающий тьму взгляд внутрь, надо ж сначала разобраться- а может там симпатичный манифестор) в меру злой и в меру закрытый)
..... И то, что Вы описываете разве не есть реализация Ложного Я? А ведь по идее должно быть наоборот после понимания своего типа. По сути горечь- это же регресс. И никто ж не запрещает ждать приглашение в свободное от фитнесс клуба и духовных практик время, например, дабы шансы быть приглашенным были повышенными.

@Bell может и так, я считаю что это переходный этап, пока злость на самого себя не пройдет...

Liminary, а за что злость на себя? Сложно переоценить миссию проекторов- освещать пути и возможности, особенно если это подается в виде сухой информации, без заходов сверху и нарушения границ(которое случается иногда, видимо за счет направленой ауры). Я с большим удовольствием и благодарностью и практически сразу отмечаю направления освещаемые проекторами и не только я. Поверьте, вы нам нужны
1.gif

Bell, злость за то, что видишь куда идет цивилизация, видишь жалкие попытки людей спасти ее от вырождения и прочего, хотя тот же Ницше еще сказал к чему в итоге приведет всё то, что мы имеем сегодня. Эксперимент "Вселенная 25" (вроде такое название у него) показал, что рано или поздно выйдет каста которая откажется от детей, противоположного пола, сегодня это чайлдфри и тип травоядных мужчин Японии, и не только Японии. И я наблюдаю как сегодня отбирают у женщин право на аборты, я понимаю еще лучше о чем писал Ницше, мы возвращаемся назад, к тирании, только лишь потому, что не можем найти другое решение проблемы. Точнее не хотим. И так во многих вещах, что почему то возлагаешь на себя ответственность за спасение цивилизации или изменение подхода, а потом понимаешь, что смысла это всё не имеет, отсюда и злость на себя, за то что исправить ты не можешь ничего. И быть может и не стоит.

@Bell, вникнув в противостояние полов, дискриминацию, и всё что происходит. В очередной раз встречая Солнце, с кружкой пуэра. Я снова размышляю над рецептом изменений. А рецепт прост, если мужчины устали от девушек, а такие есть. Людям необходимо забрать монополию у женщин на деторождение, технология искусственной матки, девушки андроид. И как бы это не звучало, но мы все люди взрослые. Тогда может мы сможем отодвинуть гибель цивилизации и ее вырождение, не отнимая прав девушек на аборт. А пока цивилизация ходит по кругу, раздавая сначала демократию, а потом возвращая тиранию, и обрушивая гнев девушек на мужчин и общество...

Liminary, у вас столько глобальных мыслей по новому устройству цивилизации... Вон даже по Платону все, если не ошибаюсь - после демократического государственного устройства может быть только приход тирании.
..И про то, как забрать у женщин монополию на деторождение и создать технологию искусственной матки. Зачем это все? Разве у вас есть сила, чтобы стать мифическим полубогом и изменить ход истории, а главное есть ли у вас сила нести ответственность за свои идеи?
Может лучше уйти пока от глобального? Посмотреть вокруг, на свое ближайшее окружение. Может дело именно в нем? Изменив хоть немного круг своего общения, можно и ход мыслей, а значит и многое другое поменять. Если любишь свое близкое окружение, а они ценят и принимают тебя, со всеми твоими тараканами, то всю цивилизацию, а с ней и всю Галактику принять намного проще. Тогда проще разглядеть и свои персональные проекторские дары, а также тех, кому эти дары действительно нужны.
Хотя может быть это все особенности вашего профиля? Примерить, даже мысленно, на себя костюм спасателя, а потом отбиваться от чужих не нужных проекций... А тем временем, наверняка есть кто-то, среди вашего круга знакомых, кому нужен ваш и только ваш особый проекторский взгляд и совет. Замахиваясь на глобальное, можно пропустить вот это, действительно важное.

Назад
Сверху