Проектор который не хочет сдаваться

Так и я не про видео, а про опыт ))) Че началось-то? )))

Бывает, что опыта нормального по результату и нет. Когда у чела некоторые ворота есть, он работает вхолостую, вроде пишет, "работает " над собой, но может не знать для чего это ему .а другой не может завершить цикл сам , только в дуэте

Бывает просто человек не нашел свою линию переведения процесса в опыт. И это не про диз., а про в принципе жизнь вне какого-либо контекста.
И вопрос "для чего я это делаю" (развиваюсь и т.д.) уже может помочь в приближении к себе (и тут ссылаться на ворота... неправильно).

Бывает, что опыта нормального по результату и нет. Когда у чела некоторые ворота есть, он работает вхолостую, вроде пишет, "работает " над собой, но может не знать для чего это ему .а другой не может завершить цикл сам , только в дуэте

Бывает просто человек не нашел свою линию переведения процесса в опыт. И это не про диз., а про в принципе жизнь вне какого-либо контекста.
И вопрос "для чего я это делаю" (развиваюсь и т.д.) уже может помочь в приближении к себе (и тут ссылаться на ворота... неправильно).
ну мы же на форуме преимущественно по дизайну человека, поэтому, я про ворота..конечно, каждый себе задает вопросы , индивидуально. ну а" дизайн человека - это романтические отношения с самим собой" - услышала эту фразу как -то,мне понравилась очень.

ну мы же на форуме преимущественно по дизайну человека

Нет.
68.gif

я здесь совсем недавно, всего не успела прочитатать. но по ДЧ много полезной инфы себе нахожу по разбору рейв карты .

ну мы же на форуме преимущественно по дизайну человека

Любой анализ человека не может происходить только исходя из одного знания/аспекта. Знание о процессах, человеке и т.д. системно. имхо...

Мне интересно наблюдать за дч, как за частью большего процесса...

Варяг, да задумывалась тоже о перекройке дизайна, к тому же, некоторым "дизайнерам" нужно уделить внимание именно белым местам, неопределенным центрам, воротам и каналам, есть такая особенность

Зачем при таком подходе Вы вообще верите в Дизайн, и на кой он Вам нужен

Такой же вопрос хотела задать. И ещё вопрос: вы все время называете ДЧ практиками и сравниваете их с другими практиками. Можно поподробнее? Че за практики?

И эта... я рефлектор, который не хочет сдаваться.
34.gif
тока у меня ничо не выходит. Я тут рядышком посижу, посмотрю на ваши подскоки.

не было идеи перекраивать свой дизайн, в целом он меня вполне устраивает. но всяких типологий и классификаций много, какие-то не устраивали. в таком случае я не увлекался той типологией и выкидывал ее из головы))

а вообще даже для меня это выглядит как нелепая борьба с ветряными мельницами. кому что надо доказать-то? себе? людям, увлекающимся ДЧ?

но всяких типологий и классификаций много, какие-то не устраивали. в таком случае я не увлекался той типологией и выкидывал ее из головы))
мне поступало предложение названия ворота - каналы заменить на благозвучное -Порталы

113.gif

Вауууу! Ребята, огромнейшее спасибо всем за отклики. В 2007-2014 годах я сидела на очень популярных форумах по Симорону, картам Таро. Но сейчас они все не активны
2.gif
Вымерли. А там было так классно. ВК и Инста заняли пространство, изменили формат. Интернет меняется как и обычный Мир. И я рада что нашла вас!
Я прочитала каждое сообщение и каждое очень меткое, даже если и не ласковое )))

Отличный вопрос, а зачем тогда мне Дизайн? Супер! Всё из жизни и бытовухи. Случайно узнала что я Проектор. Начала читать что это за зверь такой. Всё это на фоне того, что при общем благополучии в моей жизни больше нет активного роста и мне не прет. А почему? Сглаз, порча, плохой эгрегор, карма или прапрапрабабка нарушил баланс вселенной утопив котят в ведре?
Я не могла найти ответ.

Моя активная жизнь, яркая карьера и событийность закончились с переездом в другую страну. Здесь я ещё и вышла замуж.
В моей старой жизни, в России моя семья состояла из 4 человек. Я- проектор и 3.....сумасшедших МГ со мной в одной квартире. У нас летали шаровые молнии. Реально сама падала мебель, включалась техника, возгорания и т.д. Но все трое МГ любили меня, хоть это и был дурдом)))) За что я не бралась, у меня всё получалось лучше чем у всех. Я была номер 1. С одним но... Моя мама говорила мне команду : "фас". Давала что-то "в руки" - привела в секцию, институт, купила книги. И я начинала рвать.

Потом, я покинула свою семью и уехала из страны. Мой супруг - генератор. Не самый сильный, по всей видимости. Да, всё хорошо. Но даже он мне говорил, ни чего не зная...."Эх, я не знаю почему, но если б твоя мама была здесь, ты б уже порвала эту страну". При том что моя мама, тот ещё лодырь и работать ни где не хочет ))) но это ей не мешает хорошо жить. И о жизни в другой стране она не знает ни чего.

Мне было смешно здесь читать о проекторах, родственники которых говорили им "Блииин, ну сдай анализы, проверь щитовидку". Аналогичная фигня и с анализами всё хорошо.
Вечная нехватка сил, хроническая усталость при хорошей результативности и здоровом теле.

Я не проживала ложное Я в аспекте привлечения внимания к себе. Ни когда не имела ВК и прочих соц.сетей. Не хотела быть актрисой, больше нравилась работа режиссёра или оператора. Интуиция (я селезёночный тип) постоянно давала о себе знать. Один взгляд на человека и...вот просто, знаю всё и что из этого выйдет. Тема с приглашениями - да. Успех ни там где дыра и зовут всех что б закупорить течь. А там где всё занято, но меня хотят и приглашают.

Так что почему бы мне не поверить в Дизайн? Я своим телом всю жизнь чувствовала нехватку энергии. Не понимала почему. Я же супер, я же всего добиваюсь и всё могу. Ну, при семье из трёх МГ в моей ауре.

К вопросу о канале борьбы у меня, да, смешно))) Я тоже об этом думала. Так я ещё и 5-1. Так что вы меня только пригласите, товарищи. А я всем раздам вилы и мы пойдём в атаку на бодиграфы.
Кстати, тоже интересная фишка из жизни. Живя в России я была где-то на грани тихой ненависти к православным. А это же культурно-духовный пласт нашей страны. Но, мы ж не такие, мы писаем против ветра и мельниц. Уехала, всё, православных нет. Навалом тех "церквей" которые мои. И что? Теперь они для меня "враги" )))

Но опять же, сдаваться я не хочу. Моё (не профессиональное, делитантское и малоопытное) виденье Дизайна не в том что б проживать этот запечатлённый бодиграф. А что б увидеть его и всё исправить в свою пользу.

Ведь чувствуем же мы прилив энергии от каких-то вещей в своей жизни. Мне стоит посмотреть по ТВ латино танцы, и пару раз встряхнуть попой перед зеркалом, как я чувствую заряд. Лошади -собаки, тоже самое. А ещё люди камни на чакры кладут. Короче, я в поиске )))
Извините, если много текста. Просто, лично мне интереснее читать о Дизайнах из бытовых историй. Может кому-то сгодиться вот такой мой опыт.

в моей жизни больше нет активного роста и мне не прет.

То есть, все-таки, поиск направления, авторитетов, и, собственно, источника энергии. И, при всей объемности информации, интуитивное чувствование, что в дизайне таки что-то есть и туда стоит идти. И это что-то внешний авторитет себя.

Что-то мне подсказывает, что это любовь с первого взгляда) теперь и отныне это не просто бытовая история, а интимные отношения со своей стратегией и авторитетом. Читать о дизайне и следовать своему курсу это разные вещи на вкус. И где-то там, на очередном повороте, возможность увидеть что-то гораздо большее в бодиграфе и уж не знаю, насколько исправить, но, даже не сомневаюсь, что у некоторых персонажей есть способность подняться «над» всеми ограничениями, прошитыми в бодике. Об одном таком персонаже ещё свежо воспоминание. Может быть и вы нам нам явите такой пример. Поживем, увидим. По всему видать, что крылья вам хрен подрежешь))

Успех ни там где дыра и зовут всех что б закупорить течь. А там где всё занято, но меня хотят и приглашают.

Хорошо сказано.
113.gif

Ёмко!) Как проектор 5/1 с каналом борца полностью поддерживаю.Важно качество приглашение, потому что других хватает по жизни)))
Можно смело добавлять в золотой цитатник неотчаявшихся проекторов)
4.gif

Назад
Сверху