Вауууу! Ребята, огромнейшее спасибо всем за отклики. В 2007-2014 годах я сидела на очень популярных форумах по Симорону, картам Таро. Но сейчас они все не активны
Вымерли. А там было так классно. ВК и Инста заняли пространство, изменили формат. Интернет меняется как и обычный Мир. И я рада что нашла вас!
Я прочитала каждое сообщение и каждое очень меткое, даже если и не ласковое )))
Отличный вопрос, а зачем тогда мне Дизайн? Супер! Всё из жизни и бытовухи. Случайно узнала что я Проектор. Начала читать что это за зверь такой. Всё это на фоне того, что при общем благополучии в моей жизни больше нет активного роста и мне не прет. А почему? Сглаз, порча, плохой эгрегор, карма или прапрапрабабка нарушил баланс вселенной утопив котят в ведре?
Я не могла найти ответ.
Моя активная жизнь, яркая карьера и событийность закончились с переездом в другую страну. Здесь я ещё и вышла замуж.
В моей старой жизни, в России моя семья состояла из 4 человек. Я- проектор и 3.....сумасшедших МГ со мной в одной квартире. У нас летали шаровые молнии. Реально сама падала мебель, включалась техника, возгорания и т.д. Но все трое МГ любили меня, хоть это и был дурдом)))) За что я не бралась, у меня всё получалось лучше чем у всех. Я была номер 1. С одним но... Моя мама говорила мне команду : "фас". Давала что-то "в руки" - привела в секцию, институт, купила книги. И я начинала рвать.
Потом, я покинула свою семью и уехала из страны. Мой супруг - генератор. Не самый сильный, по всей видимости. Да, всё хорошо. Но даже он мне говорил, ни чего не зная...."Эх, я не знаю почему, но если б твоя мама была здесь, ты б уже порвала эту страну". При том что моя мама, тот ещё лодырь и работать ни где не хочет ))) но это ей не мешает хорошо жить. И о жизни в другой стране она не знает ни чего.
Мне было смешно здесь читать о проекторах, родственники которых говорили им "Блииин, ну сдай анализы, проверь щитовидку". Аналогичная фигня и с анализами всё хорошо.
Вечная нехватка сил, хроническая усталость при хорошей результативности и здоровом теле.
Я не проживала ложное Я в аспекте привлечения внимания к себе. Ни когда не имела ВК и прочих соц.сетей. Не хотела быть актрисой, больше нравилась работа режиссёра или оператора. Интуиция (я селезёночный тип) постоянно давала о себе знать. Один взгляд на человека и...вот просто, знаю всё и что из этого выйдет. Тема с приглашениями - да. Успех ни там где дыра и зовут всех что б закупорить течь. А там где всё занято, но меня хотят и приглашают.
Так что почему бы мне не поверить в Дизайн? Я своим телом всю жизнь чувствовала нехватку энергии. Не понимала почему. Я же супер, я же всего добиваюсь и всё могу. Ну, при семье из трёх МГ в моей ауре.
К вопросу о канале борьбы у меня, да, смешно))) Я тоже об этом думала. Так я ещё и 5-1. Так что вы меня только пригласите, товарищи. А я всем раздам вилы и мы пойдём в атаку на бодиграфы.
Кстати, тоже интересная фишка из жизни. Живя в России я была где-то на грани тихой ненависти к православным. А это же культурно-духовный пласт нашей страны. Но, мы ж не такие, мы писаем против ветра и мельниц. Уехала, всё, православных нет. Навалом тех "церквей" которые мои. И что? Теперь они для меня "враги" )))
Но опять же, сдаваться я не хочу. Моё (не профессиональное, делитантское и малоопытное) виденье Дизайна не в том что б проживать этот запечатлённый бодиграф. А что б увидеть его и всё исправить в свою пользу.
Ведь чувствуем же мы прилив энергии от каких-то вещей в своей жизни. Мне стоит посмотреть по ТВ латино танцы, и пару раз встряхнуть попой перед зеркалом, как я чувствую заряд. Лошади -собаки, тоже самое. А ещё люди камни на чакры кладут. Короче, я в поиске )))
Извините, если много текста. Просто, лично мне интереснее читать о Дизайнах из бытовых историй. Может кому-то сгодиться вот такой мой опыт.