Проектор и Манифестор - отношения, сотрудничество и общение

Точно, лучше прожить ее корректно в лучших традициях HD.
24.gif

Русская народная сказка о муже-Проекторе и жене-Манифесторе.
Была у одного мужа-Проектора жена-Манифестор.
Зла жена-Манифестор худо с мужем-Проектором жила, ничего мужа не слушала. Велит Проектор ране встать, так она трои сутки спит; велит Проектор спать, а она нисколько не спит. Велит Проектор блины печи, а она говорит:
— Не стоишь, вор, блинов!
Проектор говорит:
— Не пеки, жена, блинов, коли не стою; — она выпечет кринку в два ведра и говорит:
— Ешь, вор, чтоб съедено было!
— Ну, — говорит, — жена, не стряпай и на сенокос не ходи; мне тебя жаль!
А жена-Манифестор говорит:
— Нет, вор, я пойду, и ты ступай за мною!
‎Только он побился с ней, помаялся, пошёл с горя в лес по ягоды, и нашёл куст смородины, и увидел в этом кусту бездонную яму; поглазел он и смекнул: «Что я живу со злой женой-Манифестором, маюся? Не могу ли я её в эту яму засадить, не могу ли я её проучить?» Пришёл в избу и говорит:
— Не ходи, жена, в лес за ягодами!
— Нет, шишморник, пойду!
— Я нашёл куст смородины, не бери!
— Нет, сама пойду, оберу, тебе не дам смородины!
Муж-Проектор пошёл, жена-Манифестор с ним; пришёл к кусту к смородине, а она вскочила в куст и матом кричит:
— Не ходи, вор, в куст, убью! — и сама полезла в средину, да в яму-то и хлоп бездонную!
Проектор с радостей в избу пошёл и прожил трои сутки, на четвёртые пошёл проведывать; взял бечеву длинную, пустил в ямищу и вытащил оттуда чертёнка-Генератора; испугавшись, и хочет чертёнка-Генератора в яму опустить. Закричал тот матом, замолился и говорит:
— Проектор, не обрати назад, пусти на свет! Пришла злая Манифестор, всех нас приела, прикусала, прищипала — тошно нам! Я тебе добро сделаю!
Проектор отпустил его и говорит:
— Ну, Генератор, пойдём со мною во град; я стану людей лечить, а ты — морить.
Ну вот пошёл чертёнок-Генератор по купеческим жёнам и по купеческим дочерям; стал он в них входить, стали они дуреть, стали они болеть. Вот этот Проектор — где заболеют — придёт в дом, а неприятель-то вон, в дому благодать будет, и смекают все, что этот Проектор — лекарь, деньги дают, да и пирогами кормят. И набрал Проектор денег несметную сумму себе. Вот чертёнок-Генератор и говорит:
— Полно, Проектор, с тебя, доволен ли ты? Теперь я пойду в боярскую дочь; смотри не ходи её лечить; не то съем я тебя!
Боярышня заболела и так задурела, что требует людей ести. Приказал боярин Проектора найти — такого-то лекаря отыскать. Он приходит в хоромы и велит боярину, чтоб все горожане и кареты с кучерами стояли в этой улице противу дому боярского; потом даёт приказ, чтоб все кучера щелкали в арапельники и матом кричали: «Злая Манифестор пришла, злая Манифестор пришла!» — и сам пошёл в комнаты. Пришёл он в комнаты: чертёнок-Генератор возлился на него и говорит:
— Что ты, Проектор, зачем пришёл? Я тебя съем!
Он говорит:
— Что ты! Я пришёл тебя не выживать, а пришёл, тебя жалея, сказать: зла-то Манифестор сюда пришла!
Чертёнок-Генератор на окошко вскочил, вытаращил зенки, да и чует: все одним матом орут: «Злой Манифестор!»
— Проектор, — взговорил чёрт-Генератор, — мне-то куды деваться?
— Ступай опять в ямищу: она туды больше не пойдёт.
Чертёнок-Генератор туды и ушёл к злой жене-Манифестору. За это боярин пожаловал милость, дочку за Проектора замуж отдал, пол-именья подарил, а злая жена-Манифестор и теперь в яме сидит в тартарары.
Мораль сказки:
- для Манифесторов: "Гнев гнев до добра не доводит"
- для Генераторов: "Не всякое сотрудничество с Проектором успешно - не забывайте про сарайный окрик"

Собсна, та же история: я эмоМанифестор, возлюбленный супруг мой - Проектор 3/5. Дочь у нас родилась, эмоМанифестор 3/5
4.gif

Обнаружила у себя проекторский канал Сдачи и канал Мимолетности, так похожий на его 3/5... Наверное, этим и держимся
4.gif

а сказка то жизненная..все это было бы смешно,если не было бы так грустно.

Я ЭмоМ-р, муж Проектор. Отличные отношения. У меня каждый год "новый проект", в который я его приглашаю. В результате качественно меняется наша жизнь. Он не претендует на власть, но обеспечивает техническую сторону наших проектов. Часто выступает "сомневающейся стороной", аргументируя сухими фактами. Может, "люблю-асисяй", как у Генераторов, у нас нет, зато есть очень крепкая глубокая связь и возможность развиваться. Мой Проектор отдыхает от "обязанности быть активным инициатором" (все мы родом из детства)))), и спокойно ждет от меня приглашения. А мне не надо бороться с попытками рулить мною, оспаривая мой авторитет. Плюс муж обожает, когда я в состоянии "любимого мною покоя", а я напоминаю ему, чтобы не замыкался в общении только на мне - ибо Проектору Манифестором трудно "подкормиться"))))

Очень нравятся проекторы. Лучший друг - проектор. Мы с ним как-то случайно познакомились и уже через недели две я бывал у него дома так часто, что он сделал мне дубликат ключа, на случай, если будет отсутствовать, а я приду погонять чаи.

Немного поутихли наши отношения, когда он нашел себе генератора, но по прежнему я всегда могу рассчитывать на его общество и поддержку.

Так же у меня имеется одна девочка проектор. Но там все хорошо еще и потому, что есть два очень вкусных и необычных электромагнита 50-27 и 40-37, которые будят в нас сакрал и эмоцентр. Сносит в ее присутствии каждый раз. Я прямо таки сдержаться не могу. Руки чешутся ее потискать. В компании, как мне кажется, совершенно прозрачен факт нашей симпатии, ибо мы настолько циклимся друг на друга, что даже неловко получается. Впрочем, параллельно ощущение, будто никто это не видит. Моя закрытость, наверное, спасает.

Да и вообще, проекторы в разы комфортнее генераторов. Потому что не инициируют почти никогда. Единственное что, драйва от них, конечно, маловато. Они довольно тихие ребята. И их как раз надо все время вовлекать во что-то. Впрочем, мне это по силам.

Потому что не инициируют почти никогда.

Своеобразный опыт. Мой говорит ровно об обратном.
4.gif
О том, что проекторы в нашем мире Ложного Я - самый инициирующий тип.

Мой говорит ровно об обратном.
4.gif
О том, что проекторы в нашем мире Ложного Я - самый инициирующий тип.

Под инициацией я подразумеваю влияние. Когда на тебя давят, чтоб ты что-то сделал. Больше всего в этом преуспевают МГ и сами манифесторы.

Проекторы, как-то так, мягко действуют. Я б даже сказал информируют о своих желаниях.

А, в этом смысле.

PS: Административное:

Прочитайте, пожалуйста, пункт 3.5 об избыточном цитировании, и вообще правила форума.
1.gif

Проекторы в Ложном Я - это такой симбиоз щенка золотистого ретривера и рыбы-прилепалы. А манифесторы - они просто другая "порода".
Мне попадались разные манифесторы: какие-то пытались меня давить, указывая что и как я должна делать, какие-то были само радушие. Но внутренние ощущения всегда были чем-то схожи - чувствовалась некая грань: вот кончается твоя личность и начинается чужая. С остальными типами она более разметая, что ли...
Лично я рядом с такими людьми научилась что значит "держать дистанцию". Возможно, я не всегда успеваю этим знанием воспользоваться, но мой внутренний ретривер уже не кидается на новых знакомых с чокнутой улыбкой и бЭЩенным желанием дружить. И на том спасибо))))

О. Прочувствовал ряд вещей. Проектор всегда сосредотачивается на одном человеке. И даже если он коллективный деятель, он всегда аппелирует только к одному человеку. Как только фокус с тебя смещается на другого человека, возникает едва ощутимая пустота.

Плюс ко всему влияние проектора ощущается подобно постоянному не напрягающему давлению и потому осознается очень слабо, как будто на твое плечо легла палка от швабры. Ерундовая, по факту, нагрузка, но она стабильно легонечко давит на плечо, и всего-то нужно взять эту швабру и поставить на место (это я так образно описываю выполнение желания проектора). Причем проектор демонстрирует свое желание не всегда словестно. Ты чувствуешь это давление аурически. Он как будто смотрит на что-то в тебе и в тебе регулярно поднимается вопрос, а почему я этого не делаю, я ж могу.

Сложно ли это для манифестора? Нет. Просто на уровне внутреннего авторитета ты чувствуешь, что от тебя ждут чего-то, что не является твоим (когда это реально не твое), поэтому подозреваю, что раздражение у манифестора от проектора должно накапливаться. И со временем будет иногда стравливаться на проектора.

Стоит отметить, что проектор не всегда транслирует осознанное желание. Это может быть что-то, чего он и не расскажет, но ты это будешь чувствовать все равно. Что-то типа, у вас есть рука, но она вам не нужна, работает плохо, но может выполнять ряд интересных людям, но бессмысленных вам действий. И за ненадобностью вы ее атрафировали. И тут приходит проектор, которому нужен продукт выполняемый как раз такой вот рукой. Для вас это деятельность не ваша, а для проектора его. И вот он ходит с вами, ничего вам не говорит, но постоянно с восторгом смотрит на эту руку. Рассказывает, какие у других руки. Короче, со временем ты просто осознаешь, что ему нужна вот именно эта атрофированная рука, а тебе-то она нафиг не нужна. Не твоя она, выросла в детстве из-за проекций родителей и теперь ты б вообще ее отрезал.

Я проектор, мой друг манифестор и мы отлично дружим, слышым и понимаем друг друга, канал 12/22 даёт о себе знать) Оба развиваемся во всех направлениях, что касается йоги, психосаматики, также дч и многого другого) По энергия мы оба огонь. Когда он задает вопросы я отвечаю, сама не лезу знаю чем чревато... А вот на работе у меня две женщины манифесторы и хотя они в должности управления у них не получается мной управлять вообще никак, я всегда открыта и не скрываю никаких эмоций, им это часто не нравится и вообще, что для меня мелочь, для них это уровень важно, они злятся и обижаются! Я не могу их сканировать, они закрыты и энергии мне не дают, а генераторы вокруг них бегают и меня не распознают. Сестра М-р и я её искренне не понимаю как и она меня мы практически не общаемся.

смешная вы какая, йогана)) что-то у вас раздуто ЧСВ, походу. но это не страшно, когда наоборот - хуже, как по мне)

У меня манифестор ребенок. Второй, поэтому росла волей обстоятельств как трава, ну, на ухоженном газоне, правда. Единственное, о чем ее прошу- говорить о намерениях. Объясняю ей это тем, что, возможно, помогу ей их осуществить наилучшим образом ,так как просто взрослее и больше знаю. Как-то сразу стало ясно, что не будет сил ее останавливать, что у нее очень много в голове того, что я даже представить не могу, и это прекрасные идеи, и я тут не самая умная. Моя задача в этих отношениях -ее безопасность и максимально комфортное ее вписание в мир,и чтоб мир ее не поломал, ибо гнев у нее действительно суров и вызывает ответную реакцию. Отец МГ требует ее повиновения, и наблюдать их противостояние-это ад, считаю своей задачей облегчить и тому и этой общение... Дочь со мной бывать любит, но и без меня живет прекрасно, меня это не огорчает, есть чем заняться кроме. Чисто телесно мне с ней вместе почти всегда комфортно рядом, обнимашки там,то,се... В отличие от другого ребенка-генератора, с которой при всей огромной любви какое-то отторжение телесное. Причем именно я как будто не хочу ее обнимать, при этом она не вызывает ни недовольства у меня ни раздражения...Какое-то именно энергетическое отторжение. Возможно, она меня не приглашает) Не пристаю ни к кому и не мешаю уже, впрочем, лет пять как, и не умерла от этого без внимания.

наоборот типа крэкджека

103.gif
вот "учительницы" бы обрадовались, чсв ушло. Урааа. Пир что ли горой закатить. Чет думаю зайти понадобилось. А тут такие подарки раздают...

было у родителей два ребёнка, оптимист и пессимист...
и в день рождения дарят они им подарки, но так, чтобы пессимист верняк обрадовался,
ему, значит, конструкрор навороченый 1000 деталей "wow",
а оптимисту гору навоза на газетке.
утром дети просыпаются, видят подарки и ... пессимист думает:
о боже, ну и грузево запутаюсь в этой куче барахла, все будут думать, что я тупой и сюсюкать как с дэбилом............
брат подходит, улыбка до ушей, глаза горят, счастливый:
"а ко мне лошадка приходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Назад
Сверху