Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже зависит сугубо от личных качеств и убеждений проектора
Осталось узнать сввои личные качества и понять правильный ли я выбор сделал пойдя на прикладного программиста.
У меня (проектор) обучать получается хорошо, но недолго, я устаю очень. Если обучающихся больше одного - вообще беда. С техникой и ПО при этом существенно легче.
Может разбираться в системах, которые со мной пересекаются?
JuvelL пишет:
Может разбираться в системах, которые со мной пересекаются?
IvanesS пишет:
это повышать свою компетентность в этих вопросах
Как же сложно не влезать и не действовать, пока не пригласят... Что посоветуете?
С другой стороны - Вы же понимаете, что абстрактное беспокойство об общественном мнении ("не посчитают ли за выскочку?") - суть обусловленность и проживание Ложного Я в чистом виде, правда?..
Другое дело, если речь идет об осознанном управлении общественным мнением с целью сформировать презентабельный и востребованный образ себя в глазах потенциальных приглашающих (что для Проектора осоенно важно). Но тут уже надо смотреть конкретно в каждой ситуации, где что уместно.
Самопиар ведь тоже не должен быть инициированием, попыткой самому себя предлагать. Он должен быть просто таким, чтобы Проектора и его компетенции окружающим было достаточно видно. Чтобы они знали, что, вот, если что, есть такой человек. Имели информацию, позволяющую им Вас пригласить.