Проявления любви в публичных местах

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Аа, Вы, наверно, о том, что есть какие-то принятые в данном обществе нормы публичного поведения? Да, согласен, есть. Но я ж говорю о своем личном отношении и о "своем обществе". Про то, что принято/не принято я не очень знаю и со многим не согласен. Это для меня другая тема, не про мое личное отношение к проявлению любви в общественных местах. Видимо, я понял тему не совсем корректно? Но она и сформулирована довольно общо, можно понять как хочешь. Я, как обычно, всё о себе
4.gif

То есть я себя подавлять не буду - подавляйте Вы в себе позывы и реакции? Видимо, все-таки есть смысл озвучить то, о чем @veyrd умолчала.

Кстати, я поначалу прочитал это как Ваше негативное отношение к высказывающимся в духе: "фууу, какая мерзость! прекратите лизаться!" (= я свое отвращение подавлять не буду, вы подавляйте свои страстные порывы). А теперь вот думаю, что Вы о другом и негатив к тем, кто не подавляет страстные порывы, а сдерживаться приходится тем, кто не может этого наблюдать. Видите, какая палка
4.gif
Какой-то баланс должен быть, наверно. Сложный вопрос.

В библиотеке Сан Франциско есть отдельный стенд для детских книг на возраст 1-3 года с названиями типа "у меня два папы", "мальчик, который любил наряжаться в платья" и т.д. Я готова расстрелять всех, кто участвует в пропаганде. В районе Кастро можно встретить биллборды с двумя целующимися мужиками, но там мне всё равно, потому что кроме геев там никто не живет, кто кому говно месит меня не касается, но то, что это пихают детям - горите в аду.

Ну вот как раз "говно месит" - это на мой взгляд и есть негатив. Безразличием здесь и не пахнет.

Это на мой взгляд и есть негатив. Безразличием здесь и не пахнет.

Не надо додумывать то, чего нет. Мой любимый Фредди Меркьюри гомик, и Шелдон Купер тоже. Но они в пропаганде не замешаны. Не надо смешивать в одну кучу то, чем люди занимаются за закрытыми дверями/в специально отведенной среде, и пропаганду детям возраста дополового воспитания.

хочу еще раз приплюсовать Elori
1.gif
Ведь речь конкретно о пропаганде, которая как бы нацелена на эмоции, этот процесс исключает безразличие. Потому и негатив, потому что в сторонке стоять не комильфо, когда сознанием самых дорогих так грубо манипулируют.

То есть я себя подавлять не буду - подавляйте Вы в себе позывы и реакции? Видимо, все-таки есть смысл озвучить то, о чем @veyrd умолчала.

О чем конкретно, я умолчала? О природе позывов, негласных нормах этикете vs ханжестве или противопоставлении индивидуального общественному?
40.gif

@Elori , может, я неправильно Вас понял и "говно месят" - не иносказание. Просто имейте тогда в виду, что говномесы и глиномесы - это оскорбительное название мужчин-гомосексуалов.
@veyrd , о природе позывов.

...следует ли подавлять в себе желание...

Для меня есть разница - демонстративные проявления на публику, или искренняя увлеченность друг другом. Во втором случае - это вызывает скорее умиление. Сама в порыве нежности могу перестать замечать, что вокруг еще кто-то есть. В первом - это может быть неприятно, как, впрочем, и любая фальш в человеческих проявлениях. Гендерный состав при этом не важен.

Как бы то ни было - это не так критично, как похмельный мужик с перегаром.
31.gif
Но я для себя давно решила вопрос с "идеальным" обществом наличием личного автомобиля. Это только из транспорта никуда не денешься и вынужден терпеть всякое по дороге на работу, во всех остальных случаях: не нравится - всех выгналвстал и вышел.
71.gif

Свобода одних делать то, что им хочется, свобода других называть их так, как им хочется. Уж особенно если это на 100% передает анатомический смысл. Нельзя расширять свободу одних за счет урезания свободы других.

Это Ваше право, в прочем как и на непоследовательное противоречивое поведение. Мне важно было уточнить смысл слов и верность моего прочтения в Вашем сообщении. Спасибо
3.gif

Это можно было бы обсуждать, если б оно не было столь очевидно. В прочем, я могу заблуждаться, время покажет.

Сложный вопрос. С одной стороны для меня разница между двумя мужчинами и двумя женщинами, целующимися у меня на глазах, определённо есть. Женщины - да, мужчины - нет. Но я скорее спокойно отвернусь и выкину это из головы, чем буду как-то обсуждать или обдумывать.
Сама могу забыть о других и в общественном месте целоваться как с мужчиной, так и с женщиной. Страсть захлёстывает и всё, не остановишь.
Хотя я больше люблю целоваться в укромных уголках, парках, кинотеатрах, машинах. Вот там, если кто заметил - его проблема, это укромный уголок, там может быть всякое
3.gif

В библиотеке Сан Франциско есть отдельный стенд для детских книг на возраст 1-3 года с названиями типа "у меня два папы", "мальчик, который любил наряжаться в платья" и т.д. Я готова расстрелять всех, кто участвует в пропаганде. В районе Кастро можно встретить биллборды с двумя целующимися мужиками, но там мне всё равно, потому что кроме геев там никто не живет, кто кому говно месит меня не касается, но то, что это пихают детям - горите в аду.

@Elori предупреждение за злостное нарушение пункта 2.3. Правил - ксенофобские высказывания, провоцирующее конфликты и разжигающие вражду между группами населения. В силу серьезности нарушения в случае повтора последует временный бан без ожидания трех предупреждений.

А по теме, я не против и проявлений любви в более откровенных поступках.
Лишь бы по согласию и хотению. Не особо понимаю не кой это все так усложняется.

Назад
Сверху