Navalmoral
Корифей
Так вопрос в том, что в обществе дела общие!!! Вот в твоем доме дела твои, а на улице - не только твои.
И?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вопрос в том, что в обществе дела общие!!! Вот в твоем доме дела твои, а на улице - не только твои.
То есть я себя подавлять не буду - подавляйте Вы в себе позывы и реакции? Видимо, все-таки есть смысл озвучить то, о чем @veyrd умолчала.
кто кому говно месит меня не касается, но то, что это пихают детям - горите в аду.
Это на мой взгляд и есть негатив. Безразличием здесь и не пахнет.
То есть я себя подавлять не буду - подавляйте Вы в себе позывы и реакции? Видимо, все-таки есть смысл озвучить то, о чем @veyrd умолчала.
...следует ли подавлять в себе желание...
В библиотеке Сан Франциско есть отдельный стенд для детских книг на возраст 1-3 года с названиями типа "у меня два папы", "мальчик, который любил наряжаться в платья" и т.д. Я готова расстрелять всех, кто участвует в пропаганде. В районе Кастро можно встретить биллборды с двумя целующимися мужиками, но там мне всё равно, потому что кроме геев там никто не живет, кто кому говно месит меня не касается, но то, что это пихают детям - горите в аду.